RSS

Entry for September 07, 2008

06 Sep

hwuaaa… pilek…. neh…udah lama gak kena penyakit ginian, akhirnya tumbang juga he..he..

o..ya this’s my second blog, dulu sih ada di google tapi gak keurus saking lamanya sampe lupa password sama ID nya apaan. Jadi ya… bikin yang baru deh di sini.

Puasa ini kayaknya jadi puasa yang boros banget. Padahal aq gak ikutan puasa loh…(ya emang dari sono nya aja boros ^_^) Abis yang biasanya aq pake cathering sekarang musti beli sendiri.

Kemaren nonton Chasing Liberty kayaknya ada pernah deh nonton film yang ceritanya kurang lebih sama gitu, tapi lupa judulnya. Anyway, lagi seneng – senengnya sama artis Leighton Meester & Penn Badgley.. ituloh yang maen di Gossip Girl. Oke2 banget orangnya.

Ok segitu dulu deh, ini ingus meler mulu neh jadi gak konsen. Cao.. ^_^

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 6, 2008 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: