RSS

How you react ???? September 20, 2008

20 Sep

How you react is really matter…

Beneran loh reaksi kita akan suatu kejadian yang nimpa kita tuh pentinnggg banget. Kamu bisa keliatan smart ato bego dalam ngadepin suatu situasi tergantung dari reaksi kamu..dan biasanya sih hasil dari reaksi kamu itu bakal nentuin karakter kamu kayak gimana. Apa kamu itu orangnya panikan, suka nunda-nunda ato kalem.

Kayak misalnya gini nih, jaman sekarang khan orang2 tuh udah ketularan banget sama budaya luar ye… tapi sayangnya banyak banget yang gak pinter2 milih mana yg baek mana yg gak . Yang penting GAYA, entah itu cocok ato nggak, teteup aja maksa… Please deh have you ever seen Indonesian people kissing in public area ??? Emang sih sounds very romantic tapi bakalan weird banget kali kalo disekeliling kamu itu ada tukang jualan bakso, jualan rujak. Ih… sense of romanticnya khan jadi ilang. Yang ada juga ilfil. Kalo aq sih nanggepin orang yg gak “smart” itu..paling cuma bilang.. “Kebanyakan nonton tipi lu..”

Besok aq mo nyoba masak. Iya masak yang bener2 masak. pokoknya dari appetizer ampe dessert nya complit..plit… dah . Iya aq tuh pengen ngebuktiin aja kalo aq tuh BISA MASAK LOH, yg bikin semangat aq pernah bikin nasi goreng dan rasanya……..asli AJIBBBB bangett…

So…wish me luck ya….entar aq posting lagi deh hasilnya gimana. OKAY!!!

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 20, 2008 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: