RSS

Arsip Bulanan: Oktober 2008

3 days before the “day”

Hai.. hai… semua..
Buset dah kayak apa aja? Lagi deg degan banget neh nervous gak karuan deh. Tiga hari lagi aq mo ngajuin surat pengunduran diri. Ya…. asli takut banget gimana nanti mo ngomong nya ke pimpinan ya.. secara aq tuh tipe-tipe orang yang nggak pinter ngomong. Apalagi ini pertama kalinya aq ngajuin resign secara resmi. (ya iyalah… siapa juga yg mau sering2 resign). Udah ah segini aja postingannya. Tiba2 jd nggak mood. De…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 29, 2008 in Uncategorized

 

When you’re in your final limit…

Huuhh… kerjaan ku makin ancur-ancuran…. customer yg makin aneh, lingkungan kerja yg capek deh… Hmmm…the sort story I feel like in hell, prison , stuck etc.

So..this question came out…

Should I resign or not.

I did work with procedur but sometimes we had “these bad client”

My work is about ketelitian, If you don’t do that you mas pay for it. Pay this is mean real pay you must pay with your money. Even is it not your fault you still have to pay.

Yesterday I got this “dangerous” client I’ve been repeat his reservation over and over. And still itu client rupanya gak nyimak apa yg aq sampein. Memang pada akhirnya itu orang yg bayar biaya penggantian reservasinya. Tapi ini udah sering terjadi, cuma beda kasus, beda orang dan beda costnya.

Yang bikin aq eneg ini pekerjaan udah bener-bener kelewatan. I’m not feel enjoy anymore.

I asked my mom…(she’s a workaholic)

She said no at first, but after I’m telling her how is it feels like. Finally she said yes.

After I’m outta here. I will start follow my happiness. Is time to make your own world. If is not make you feel good. Back off.Just let it go…There’s alot of “perfect” job in the world. There’s a thousand opportunity. Peace out..

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 21, 2008 in Uncategorized

 

My old memorizes

Hi………. guys.. hari ini tadi nih, aq ketemu 3 orang kenalan lama ku. Yang pertama temen SDku kebetulan dia lagi nyai tiket buat balik ke Jogja,dia datneg ama kakaknya yg juga temen SDku . Sebenernya sih aq dah tahu cerita tentang temen ku ini, dia kuliah dimana, ambil jurusan apa. Secara bokap nya sering beli tiket di tempatku gitu. Hmmm…. my point is dia banyak berubah in a good way, dari cara ngomongnya.. beda banget. yah…good for her lah.. Trus yg atu lg itu dulu aq satu SMP ama dia aq gak negur dia, kenapa? whY? ya males aja …sebenernya sih waktu SMP aq pernah suka ama dia. Cuma ya gitu deh… males aja gitu loh.. Dan aq yakin dia juga inget soalnya dia sempet ngeliatin aq gitu. O ya dia dateng ama cewek gak tahu siapanya.. Dan…menurutku gak ada yg berubah dari dia … in a bad way.

PS : seiring berjalannya waktu ada yg berubah ada yg gak. ya kalo pun berubah mudahan jadi pada lebih baek aja…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 7, 2008 in Uncategorized