RSS

My old memorizes

07 Okt

Hi………. guys.. hari ini tadi nih, aq ketemu 3 orang kenalan lama ku. Yang pertama temen SDku kebetulan dia lagi nyai tiket buat balik ke Jogja,dia datneg ama kakaknya yg juga temen SDku . Sebenernya sih aq dah tahu cerita tentang temen ku ini, dia kuliah dimana, ambil jurusan apa. Secara bokap nya sering beli tiket di tempatku gitu. Hmmm…. my point is dia banyak berubah in a good way, dari cara ngomongnya.. beda banget. yah…good for her lah.. Trus yg atu lg itu dulu aq satu SMP ama dia aq gak negur dia, kenapa? whY? ya males aja …sebenernya sih waktu SMP aq pernah suka ama dia. Cuma ya gitu deh… males aja gitu loh.. Dan aq yakin dia juga inget soalnya dia sempet ngeliatin aq gitu. O ya dia dateng ama cewek gak tahu siapanya.. Dan…menurutku gak ada yg berubah dari dia … in a bad way.

PS : seiring berjalannya waktu ada yg berubah ada yg gak. ya kalo pun berubah mudahan jadi pada lebih baek aja…

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 7, 2008 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: