RSS

Lo…kenapa sih??

09 Des

Kemaren tuh kayaknya jadi hari error buat gw deh. Pengaruh cuaca yg kampretpanasbangetseh ngebuat sebagian otak gw kayaknya menguap aja gitu. So here we go… Kejadiannya itu pagi menjelang siang di saat gw trima telpon dari no yg gak dikenal

Gw : Hallo

Telpon gak dikenal : win..lagi dimana?

Gw : Ya di kantor lah . Ini siapa?

Telpon gak dikenal : Ella

Gw : Oh….Ella . tumben ada apa nih? Gak kerja?

Ella : Gak aq lagi cuti .(seinget gw si ella ini bru masuk k tmpt kerja nya yg bru blom ada setaon masa dah boleh cuti sih, tp gw cuek). Aq tadinya mo maen k rmh kmu.

Gw : Yah…gw masih kerja nih

Dan tiba2 telponnya putus gak ada sinyal. Malemnya gw sms si Ella k no.x yang lama.

Gw : La sorry ya td pagi hp gw lg error jd k pts deh.

Ella : Emank aq ada nelp u kah win?

Gw : Ngeramput lho anak ini. Trus yg nelpon aq td pg pke flexi itu siapa?? Hantu?

Ella : Win sumpah aq ga ada nelp u lo ! q kan ga pke flexi lg.

Gw..bengong …diem..mikir…lha trus yang nelpon gw td pg siapa dong????/

Akhirnya gw coba telpon ke no.x. Ternyata…..itu no nya si Dena bukan Ella.Wwkwkwkwk. Sorry ya la…

Hmmm….trus mlmnya aq lg pengen sms si Ferly.

Gw : Oi…lg sbk?

2 jam kemudian bru bls

Ferly : Gak gw lg ym doang na

Gw : O..gtu

Ferly : Maksudnya nu skrg lg chat doang, td2 sibuk na, napa neng?

Gw : Gpp cuma mo ngetes ajah (gak jelas bgt seh gw)

Ferly : Lg ngapain na?

Gw : Lg bls sms kmu

Ferly : (gak bls2 sms gw, ilfil kali ye tu anak)wkwkwkwk

Hhhh…..

O ya tadi pg bapak nyari2 cd asereje nya..hahahahahhh pagi2 udah nyetel lagu yg begituan!!! Bisa ngerusak sistem sarap taukkkkkk !!!

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Desember 9, 2008 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: