RSS

Phobia Gelap

06 Mar

Hallloooooooooo……. hohohohooho udah lama banget ya gw nggak update nie blog hehehhehee. Biasalah…lagi mati ide nggak tahu musti nulis apaan. So..gw udah dua mingguan ini sakit nggak sembuh2 …tapi sekarang udah jauh lebih baik koq..Gw mo cerita nieh soal pengalaman gw pas sakit. Jadi khan hari pertama gw sakit tuh, gw mutusin untuk nggak masuk kerja. Trus gw dikasih bokap gw OBH Combi plus buat flu ama batuk.. Well okay perhatian juga nieh bokap..walaupun paling belingsatan sendiri kalo gw nggak masuk kerja. Kadang gw suka heran deh ama bokap gw, padahal khan yang nggak masuk kerja gw kenapa dia yang repot coba…pake misuh2 segala. Ok2 balik lagi ke soal obat.. Besoknya gw paksain untuk masuk kerja. Pagi2 gw ke meja makan seperti kebiasaan gw minum 2 gelas air putih. Dan disinilah kejadian yang bikin gw mo pingsan terjadi..

Bokap: ” Jadi…kemaren itu sebenernya kamu sakit apa sieh?”

KWANGGGGG KWANGGGGG KWANNNNGGGGG..

God…..come on pagi2 kesabaran gw udah di tes aja gitu.. Lha kemaren bukannya dia yang ngasih gw obat, kemaren bukannya udah keliatan ya dari body language gw klo gw sakit apaan..Gimana sehhhhhhhhh?????? Heh..saking gedegnya gw cuma bilang gini..

Gw: “Pake nanya lagi..” trus langsung ngeloyor pergi.hehehehe…

Hmmm…o ya temen chatting gw paling lama dan paling jauh si Jose tiba2 ngirim message di hi5. Kirain udah lupa tu anak ama gw. Gw kenal ama dia ya udah 3 tahunan gitu..tapi komunikasinya nggak lancar sieh..jadi y kalaupun kenal ya cuma gitu2 aja.

Tadi malam temen gw Angga sms gw. Angga ini juga temen chatting gw, anaknya baik sieh, yang gw seneng bukan sekedar temen yang muncul kalo lg ada perlunya aja…hehehhee. Dia sms sekitar jam 1 malan gitu.

Angga : tkut…gelep..mti lmpu..

Gw : Heheh dsna lg mati lmpu?

Angga :iya..w phobia gelep, jd agak2 takut

Gw : Jadi anak laki gk blh tkt donk..mo gw temenin gk? Hehe (naluri gw bw ngeflirting kumat lagi)

Angga :gk tau, pokok-na w tkt gelep

Gw : Iya2 gw temenin..emank biasax nyalax jam brp? (teteup usaha)

Angga : gk tau kyknya mpe pgi nich..bru td mtinya

Gw : O gtu..klo kmu jd gk bsa tdr minum yang anget2 aja…trus psg lagu2 yg lembut gtu, pasti ngantuk deh. btw emank tdr ndirian y? (sok perhatian)

Angga : w nggak brani keluar kmr, y w ndirian tdrnya

Gw : Wkwkkwkwkw…ngga…yakin lo ndirian d kmr? kq perasaan gw gk enak y.hohohoho (mulai nakutin)

Angga : waahhhh parah..kmu jht bngt sich, jd tmbh tkt nich

Gw : heheh..becanda2 yaelah gtu doank.udh gk usah tkt y syg, khan ada gw (usaha terus)

Angga : smph tkt beneran nieh gw,y udhlh w cb tdr jah..bye..

Gyahahahahhahaah gw bru ini d sms cowok gara2 dia phobia gelap. Wah,,ngga klo lo takut gelap berarti kita nggak bisa tidur brg dong..soalnya gw suka gelap tuh..heheheheh nggak koq becanda.. Dari percakapan di atas terlihat jelas bahwa gw berusaha buat membombardir dia dengan perhatian tapi nggak ngefek. Nggak tau apa saking dia takutnya ato ilfil ama sms2 gw.hehehhehehehe…y udhlh y…bye…

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 6, 2009 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: