RSS

Apaan jual hape???

08 Apr

Ok udah cukup ya bookkkk kemaren2 cinta2annya, mellow2nya, back to reality now..

Udah pada nyontreng??????? Hehehehe gw udeh dong, walaupun gak tau apa yang gw contreng tadi. wakakakkaka. ya kita mah sekedar meramaikan suasana aje…

So ada kejadian lucu nih abis gw nyontreng..

Gw khan bukan tipe orang yang suka gaul ama tetangga2 gw ya, gw tuh orangnya individual banget. Tapi gw tahu2 aja sih orangnya.. Nah yang jaga TPS tuh kan banyak tetangga2 gw.. Biar lebih gampang gw kasih keterangan deh…

Om hansip : gw nggak tau dia hansip beneran apa kagak tapi dia pake baju hansip sih tadi, yah tugasnya ngamanin TPS demi menjaga kelancaran pemilu (baca=duduk2 heheh)

Si mas2 yg jaga kotak suara : orangnya lumayan ..enak diliat heheheh kita singkat aja namanya jadi Mas JKS

Si mas2 yg jaga tinta : koq jelek banget ya istilahnya “jaga tinta” hehehe habis gak tahu gw istilahnya apaan kita singkat aja namanya jadi Mas JT

Setelah gw nyontreng ,gw khan masukin surat suara gw ke kotak suara, abis itu khan jarinya dicelupin tuh ke tinta. Yang bikin gw geli tisu buat ngelap tintannya itu loh, buset dah udeh nggak layak aja gitu loh, secara udah kagak ada putih2nya lagi itu tisu, udah mulai nggak berbentuk lagi…masih aja dipake..mbok ya di ganti toh.

Gw : Om…ini nggak ada lagi kah tisunya..?? buset dah ngerinya pang..(ngomong ke om hansip sambil cengengesan, ngelap ke tisu yang udah digilir puluhan orang )

Om hansip : Nggak ada dek ai…itu aja..kena kalo dikasih, lakas habis kena

Mas JT : Nanti juga kalo di bawa mandi ilang ndiri koq

Ye…bukan masalah itunya mas, ya jorok aja gitu , nggak enak diliat , kayak kurang dana aja KPU, nggak bisa nyediain tisu. Gw pun berdiri deket mereka sambil nunggu nyokap gw selese.

Om hansip : Kerja di mana kamu sekarang ??

Gw : Di travel om

Om hansip : Di mana travel nya ?

Gw : Di lembus om

Om hansip : Wah, bisa donk dapat murah nih khan tetangga

Gw : Yayayaya (emank ye..ujung2nya pasti gtu)

Ngobrol lah gw, Om hansip sama Mas JT soal harga2 tiket.Gw sambil ngutak – ngutik hp gw. Tiba2 Mas JKS ikut nimbrung…

Mas JKS : Apaan jual hape kah???

Gw, Om hansip, Mas JT : ?????

Mas JT : Apa sih ini nyambung aja, jual hape…siapayang jual hape..orang tiket pesawat koq.

Gw :Wakakakakkaka. (ganteng2 sok tau)

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 8, 2009 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: