RSS

Arsip Bulanan: Juni 2009

Ihhhh…..cowok kayak gini….

Kadang2…suka ngerasa amazed yakkk…kalo nemu orang yang helpful banget…seneng aja..di dunia yang udah pada sibuk ama diri masing2…masih ada orang yang “real care”

Jadi gini ceritanya…gw ke supermarket lagi..niatnya sieh pengen nunggu gajian aja…tapi…gimana dunk kebutuhan udah pada habis semua…jaahhhh kayak ibu2 aja…

Yang gw beli sih nggak banyak…cuma facial foam , lulur mandi, reffil nya sabun cair..ama botol minum…menurut gw nggak banyak ….jadi gw nggak pake keranjang belanja

Gw ditemenin mbak Indah..dia beli minuman gitu…nah pas mw bayar…ternyata ngantri boookkkkk…tumben..hari Jumat udah pada rame gini…biasanya hari Sabtu ato Minggu tuh..yang najiss antriannya….sekali lagi gw setuju kalo ada yang bilang orang Kalimantan tuh banyak duitnya….hehehe

Tadinya mw ngantri di pintu keluar belakang..eh…panjang antriannya…

Gw : Yah…lama….ngantri di depan aja yuukkk

 Dan ternyata…sama aje…Jadilah gw menenteng belanjaan2 gw itu….kalo udah gini gw jadi nyesel nggak pake keranjang belanja…huhuuhh

Pas…ngantri…ketemu mbak nana (customer gw yang baeekkkk)

Jadila kita sahut2an heheheh soalnya dia ada di counter seberang gw….gk satu antrian ama gw…

Abis itu ada kejadian ngehe ….cashier machine yang di line gw rusak….nggak mw keluar struknya gitu…jadilah makin lama antrian gw…trus mbak Indah ngambil antrian di counter sebelah…

Indah : Yang mana yang cepet aja ya neng…

Gw   : Siip

Lima menit kemudian…

Gw : Eh…boleh nggak ya bayar di sono aja

 Sambil liat ke arah tempat penitipan barang yang ada cashier machine nya juga….sebenernya sieh waktu itu pernah bayar di situ..jadi waktu itu nemenin mbak Dian beli roti..trus nanya di counter rotinya boleh apa enggak bayar di counter yang di tempat penitipan barang…dan ternyata boleh…plus barang2 laennya yang bukan rotinya juga boleh dibayar di situ…well this is not a one time sieh..dulu gw jg pernah..

Gw…pengen sieh nanya ke mas2 yang jaga counternya di sono..tapi nggak jadi begitu gw inget gw bawa2 belanjaan nggak pake keranjang belanja..males aja kalo ternyata udah datengin masnya trus dibilangin nggak boleh bayar di situ…bahhhhh…tengsinnn abisss….Jadi gw mutusin untuk diem…

And you know what….si mas2 yang jaga counter di sono…kayak bisa baca pikiran gw…ninggalin counternya dan datengin gw…

Mas2 : mbak….barangnya itu aja??

Gw : Iya..

Mas2 : ya udah…di bayar di sana aja mbak…

Hehehehe…jadilah gw ama mbak Indah ngikutin mas2 baek hati ini….dan yang pasti pada diliatin ama orang2 yang masih ngantriiiii…wkwkwkwkwk..pada IRI  TUHH…!!!

Selamat ngantriii…duluan yakkkkk!!!!!

Eniwei…makasih ya mas…udah helpful banget…moga makin banyak orang kayak mas…Aminnn…duilehhh segitunyahhhhh…

 

 

 

\

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 26, 2009 in Uncategorized

 

Ternyata asin juga….

Sebenernya gw udah lama sieh pengen cerita ini..jadi waktu itu gw nonton salah satu infotaiment gitu..yang lagi ngeliput liburan si artis yang berinisial JP…nah si JP ini liburan ke salah satu pantai di…(dohh…gw lupa di daerah mana)..pokoknya pantai aja..

Nah yang bikin gw gedubrakan adalah…si artis ini pake acara nyicipin air laut segala…and after that she said ” Oh..ternyata sama aja ya pemirsa rasanya asin juga..kirain tiap laut tuh beda-beda…” WHAT THE F*CK???!!! dengan tampang serius si JP ini ngomong kayak gitu…tampangnya kayak anak kecil yang baru dikasih tw kalo bo’ong tuh idungnya tambah panjang….gw tw sieh artis tuh kebanyakan modal tampang doank…tapi gw nggak nyangka otaknya ampe kerendem gitu…wkwkwkwkkw

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 25, 2009 in Uncategorized

 

Buat apaan?????

Jadi berhubung kantor gw tuh ada di mall, kadang tiap habis makan siang, suka mampir ke supermarketnya..nah kali ini gw nemenin temen kantor gw buat beli sabun cair buat daerah kewanitaan…(veggy)

Gw : Mw beli apaan sieh??

Si x : Beli itu nah..sabun cair buat veggy…soalnya ku semenjak melahirkan anak kedua ini jadi sering keputihan…Kalo kamu pang …sering juga kah keputihan ?

Gw : Kalo aq sieh kalo lagi..strees, banyak pikiran ato capek aja..tapi nggak banyak sieh..

 Si x : Aq udah pake merek X tapi itu nggak boleh di pakai tiap hari…padahal kalo aku nggak make sehari pasti keputihan lagi…

Gw : O…iya juga sieh …soalnya kalo merek X itu kayaknya agak keras ya bahannya. sotoy mode onnnn

Sampai lah kita berdua di rak yang ada berbagai jenis sabun cair buat veggy….

Gw : Lha..terus yang merek X itu nggak dipake lagi jadinya??

Si x : ya masih di pake cuma nggak tiap hari…nah kalo tiap harinya aq pake sabun cair yang bisa dipake tiap hari…

Gw : Emanknya nggak apa2 ya…kalo makenya campur2 gitu…apa nggak habisin yang merek X dulu baru coba yang lain??

Si x : Ya nggak apa2 donk wina…lagian kalo pake sabun cair buat veggy ini kan ibarat nya sama aja kayak pake sabun biasa…

Gw : O….. masih mikir…beneran nggak apa2 ya??

Gw sambil liat2 aromanya..macem2..ada daun sirih, mawar, anggrekk…Kalo gw sieh masih belum butuh kayaknya ama beginian..hehehe…entar aja…ada waktunya…

Gw : Wah…ini nih mbak…kamu beli yang ini aja nih…aroma melati ama kenanga…Asli…abis keluar kamar mandi kamu pasti dikira penampakan….abis semerbak  aroma2 kuburan gitu…Wakakkakakka

Si x : Sialan…..

Dan nggak berapa lama ada ibu2 yang mw beli juga sabunnya….and you know what..yang bikin gw ngeliatin tuh ibu2 dia ngambil sabun pembersihnya TIGA BOTOL GEDE SEKALIGUSS… gw ulang ya….TIGA BOTOL GEDE SEKALIGUSS…dengan aroma yang berbeda- beda…..what the hell???!!!!

Jiakakakkakakakakkakaka….gw bener2 nggak habis pikir…itu tiga botol bwt apaan???? nggak kebanyakan apa??? mw diminum kali ya…ampe segitunya… 

Gw : Mbak…mbak…liat nggak ibu2 tadi..masa dia ambil tiga botol sekaligus..yang ukuran gede lagi..beda2 pulak aromanya…Bah….habis juga kah itu???

Si x : Wakakkakakaak

Oke…selanjutnya kita beralih ke rak pembersih muka..Si x ini lagi nyoba pembersih muka X yang ada scrubnya….

Gw : Masih kah kamu pake pembersih mukanya yang kemaren itu?

Si x : Masih…tapi itukan scrub..jadi aku nggak berani make tiap hari…aku mw cari yang foam aja..biar bisa dipake tiap hari…

kayaknya hari ini judulnya mencari barang2 yang bisa dipake tiap hari ya mbak???

Si x ngambil…pembersih muka merek X yang foam tapi yang warna botolnya beda ama scrub yang dibeli kemaren

Si x : Nah ini na..foamnya…

Gw : Lain bah…botolnya aja warnanya beda…

Si x : Loh…mereknya sama koq….Cuma ini yang foam..bukan yang scrub

Gw : Ihh…dibilangin …bukan mbak…lagian liat tuh..yang ini tuh ada tulisannya PORE …pori2…wkkwkwkw gak tw gw bener apa nggak

Si x : Enggak koq sama aja

Gw : Ye….botolnya tuh harusnya warnanya sama mbak…Cuma ada tulisannya kalo itu foam…

Gw mulai nyari2 di rak nya itu buat nunjukin kalo gw bener…abis nie anak..ngotot banget sih….

Gw : Nah…ini nih…botolnya warnanya sama…dan ada tulisannya foam….

Si  : Oh….kuntilll….ini toh…hampir aja..

Gw : -_- Jiahhhhhhhhh…..

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 23, 2009 in Uncategorized

 

I’m addicted with

Pernah ngalamin addicted(ketagihan)??? Entah itu makanan, minuman, ato perilaku..Kalo ada yang addict ama narkoba ama alkohol…gw mah beda….gw pernah addict ama milkshake, coke float,  tela2, ama maen scramble di mirc…(jiahhhh cupu banget ye..)

Milkshake

gw suka yang rasanya vanilla ato stoberiii…yang bikin ribet milkshake yang cocok di lidah gw tuh adanya di SCP…. di cafe tempat nyokap gw kerja…. ..sekedar info rumah gw tuh di Juanda…(yang tinggal di Samarinda pasti ngerti?!!!)Nahh lumayan jauh khan kalo gw musti ke SCP..apalagi kalo sambil ngesot….bisa besoknya baru nyampe…wkwkwkwk… Kalo cuma deket rumah sieh gpp..gw bisa tiap malem kali mabok minum milkshake….wkkkwkwkwkw…gitu aja pake mabok…Makanya tiap nyokap gw pergi ke cafe pasti gw ngerengek2 minta dibawain milkshake….addict milkshake ini berlangsung sekitar dua bulanan…

Coke Float

Nah kalo ini yang enak sieh sebenernya di Texas yang Miranda float..eh…miranda apa mirinda sehh??? Ah…pokoknya itu… Selain itu di MC’D juga ada, dulu KFC ada tapi nggak tau kenapa sekarang nggak ada…padahal ice creamnya ada coke nya ada …kenapa nggak di jual aja ya…addict gw ama coke float ini nggak berlangsung lama sieh..secara kalo gw beli yang di Texas gw musti bayar…ya iyalah masa ngutang…nah kalo yang di MC’D SCP…otomatis gw bisa nitip ama nyokap…hehhehe teteup nyari yang gratisan…cuma kadang gw suka bimbang2 gemana gethoo…antara milkshake apa cokefloat…hehehhe

Tela2

Tw tela2 khan???? Nggak tau??? Serius nggak tau???Jiahhhh kemana aja???? Kelamaan tinggal di hutan sieh…Nih ya tela2 tuh..nama franchise (gini ya tulisannya???maap klo salah)  yang dijual yah ketela…jadi modelnya kayak kentang goreng gitu..tapi ini bahannya bukan kentang tapi ketela…nah trus tela2 nya ini dibumbuin…rasanya macem2 bisa dipilih sesuai selera…tsahhhh gw kayak lagi promosi ya..

Maen scramble di MIRC

Heheheeh ini nih….yang paling parah…ampe bisa lupa makan lupa mandi..lupa bernapas..heheheh gak koq…bisa mati gw…..addict gw ini paling lama bertahan..dari pertengahan 2008 ampe seminggu yang lalu….padahal gw udah rank 1 aja gtu…yasudd lah wong gw nggak napsu lagi maennya…

So….loe addict ma apaan???

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 22, 2009 in Uncategorized

 

Grand Opening Itslidwina’s Blog …..

Hueheheeh gaya ya gw…blog aja pake ada grand openingnya segala..tapi gw kali ini seneng banget…akhirnya gw bisa nemuin tempat bwt ngebacot yang baru..

Sampe jam dua malem ada kali gw ngutak ngatik blog gw mulai dari milih2 temanya sampe…mindahin postingan gw yang di yahoo ke sini…but finally ..jadi juga khan…

Gw lebih memilih di sini soalnya menurut gw lebih simpel aja..mempelajarinnya…trus lebih enak diliat kayaknya…

Gw harap yang dateng ke blog gw bisa menikmati isi blog gw…bentar2 kok kayaknya dati tadi bahasa gw sok resmi banget yakkkk…

Yasuddd…dengan ini gw nyatakeun…BLOG INI RESMI DIBUKAAAA!!!!!!!! ….ckcckckck…emanknya toko bu….

Thanks to : yg selalu bilang ke gw ….”mana tulisan yang baru lagi dek???” makes me always keep on writing….

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 21, 2009 in Uncategorized

 

Coba yuukkkk

Hehehheee….sumpah gw baru ngerasain susahnya nyari tempay yang cozy buat nulis…register sana..sini..nyoba nulis di sana…di sini…intinya gw belom dapet yang sreg neh…nah sekarang gw lagi nyoba nulis di wordpress …. mudahan aja cocok ya…Amennnn…doh..segitunya..ya iyalah..cos bakal berpengaruh juga ama hasil tulisan gw…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 11, 2009 in Uncategorized

 

So..annoying…

Gw paling anti kalo ngasih no hp gw ke customer…iihhh….nggak deh..kapok gw ngobral nomer telpon gw….Secara nie ya…loe bakalan jadi call centre aja gitu..bakalan di tanyain harga tiket mulu ama orang2…..Gw sempet bete banget dulu…soal na gw di telponin mulu…lha mending pas gw lagi nggak sibuk..kalo gw juga lagi banyak kerjaan..ato lagi di rumah…khan jadi serba salah…

GANGGU BANGET TAUKKK

Jadi kalo dulu gw kayak gini….

Cust : oia…mbak..bisa minta no hp nya? Ya..siapa tahu kalo saya ada perlu mw cari tiket gitu saya bsa minta carikan sama mbak…

Gw : oh..iya pak no. saya 08xxxxxxxxx

Sekarang jadi kayak gini ….

Cust : oia…mbak..bisa minta no hp nya? Ya..siapa tahu kalo saya ada perlu mw cari tiket gitu saya bsa minta carikan sama mbak…

Gw : oh….telpon ke kantor aja …ntar kalo nggak ada saya, bisa dibantuin ama yang lainnya koq…

Biasanya sih..kalo udah gw bilangin kayak gitu..yah..udah pada ngerti lah..kalo gw tuh nggak mw ngasih no hp…makanya client gw sekarang sedikit hehehe…Cuma orang2 tertentu aja yang bisa jadi client gw….gw khan limited edition gitu loh…halah…

Tapi ada juga yang kekeuh tetep minta no. gw. Kayak customer, yang tadi siang gw handle…

Cust : mbak..minta no hp nya..

Gw : telpon kantor aja mas…sambil nulis di kertas no telpon kantor gw..

Cust : ngambil kertas yg gw tulis tadi terus nyodorin lagi ke gw…minta no hp nya…

Gw : buat apaan? Pertanyaan yang bodoh…abisna gw kesel..masa gak ngerti sih kalo gw gk mw ngasih no hp gw..

Cust : ya kalo ada apa2..saya bisa ngubungin…

Dengan berat hati ngasih no hp gw…mas..mas…untung mas cakep…kalo gak..nggak bakalan deh saya kasih no saya…..JIAHHHHHHHHHHH

So…intinya di sini gw mw menekankan kalo…gw bukannya pelit…tapi gw nggak mw aja privacy gw diganggu…kalo emank lagi butuh informasi tiket..menurut gw y aloe musti ngubungin kantor gw…karena jujur…gw lebih memprioritaskan customer yang dateng ato nelpon ke kantor gw…ketimbang customer yang nelpon ato sms ke hp gw…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 5, 2009 in Uncategorized