RSS

Grand Opening Itslidwina’s Blog …..

21 Jun

Hueheheeh gaya ya gw…blog aja pake ada grand openingnya segala..tapi gw kali ini seneng banget…akhirnya gw bisa nemuin tempat bwt ngebacot yang baru..

Sampe jam dua malem ada kali gw ngutak ngatik blog gw mulai dari milih2 temanya sampe…mindahin postingan gw yang di yahoo ke sini…but finally ..jadi juga khan…

Gw lebih memilih di sini soalnya menurut gw lebih simpel aja..mempelajarinnya…trus lebih enak diliat kayaknya…

Gw harap yang dateng ke blog gw bisa menikmati isi blog gw…bentar2 kok kayaknya dati tadi bahasa gw sok resmi banget yakkkk…

Yasuddd…dengan ini gw nyatakeun…BLOG INI RESMI DIBUKAAAA!!!!!!!! ….ckcckckck…emanknya toko bu….

Thanks to : yg selalu bilang ke gw ….”mana tulisan yang baru lagi dek???” makes me always keep on writing….

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 21, 2009 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: