RSS

Ternyata asin juga….

25 Jun

Sebenernya gw udah lama sieh pengen cerita ini..jadi waktu itu gw nonton salah satu infotaiment gitu..yang lagi ngeliput liburan si artis yang berinisial JP…nah si JP ini liburan ke salah satu pantai di…(dohh…gw lupa di daerah mana)..pokoknya pantai aja..

Nah yang bikin gw gedubrakan adalah…si artis ini pake acara nyicipin air laut segala…and after that she said ” Oh..ternyata sama aja ya pemirsa rasanya asin juga..kirain tiap laut tuh beda-beda…” WHAT THE F*CK???!!! dengan tampang serius si JP ini ngomong kayak gitu…tampangnya kayak anak kecil yang baru dikasih tw kalo bo’ong tuh idungnya tambah panjang….gw tw sieh artis tuh kebanyakan modal tampang doank…tapi gw nggak nyangka otaknya ampe kerendem gitu…wkwkwkwkkw

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 25, 2009 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: