RSS

Just another bla…bla…bla…

11 Jul

Gw lagi jenuh ama tempat kerja gw…jenuhhhhhh banget…ama pekerjaannya…ama orang-orang nya…(kalo ada temen kantor gw yang baca…sorry guys..just wanna speak out the truth )…Gw tw koq…sebenernya udah lama gw pengen resign…Cuma gw belum nemu something that make me intereset ….gambaran seperti apa pekerjaan yang gw suka sieh udah terpampang jelas dalam otak gw…Cuma belom di kasih jalan aja…dan rasanya koq lammmmmaaaaaaaaaaaaaaaa banget yakkkkk??? Hmmm….yasudahlah….cukup untuk mengeluhnya….

 

Highlight for this week

 

1.ADA BANANA BOAT DI MAHAKAM….

 

Gw tw sieh demi menarik minat wisatawan diperlukan suatu sarana hiburan yang bisa dinikmati…tapi jangan yang…ehemm…ehem…agak maksa gini donkkk…..gw pribadi amat sangat tidak setuju dengan konsep ini….

 

 

Alasannya :

 

  1. Setahu gw banana boat itu adanya di pantai…ya laut lah…lha…Mahakam khan sungai….
  2. Mahakam tuh masih perlu diperhatikan kebersihannya…alias masih jorokkkk
  3. Nggak safety…kalo ada buaya…ato pontoon lewat…gemana?????

 

Gw belom sempat liat ama mata kepala gw sendiri sieh…orang2 yang mw naik banana boatnya…..kalo gw mah ogahhhh…..biar gratis juga ogah….gila aje…mw nyetor nyawa gw ke sono????

Ide nya sieh brilliant…tapi salah tempat kayaknya……

 

 

2. Bokap gw…lagi seneng nonton reality show TOLONG !!!!!( hakakakakaka…sejak kapan pak???suka ama yang begituan???)

 

3. Gw tiap kali liat nyokap gw bawaannya koq pengen ketawa mulu ye….she’s getting funnier everyday….mweheheheh…thanks mom for making me laugh everyday

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 11, 2009 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: