RSS

Udah baca aja….

16 Jul

Ihhh….. udah lama nggak nulis…kangenn juga euuyyy…niatnya sieh pengen ngebahas A New Earth yang kemaren baru habis gw baca…tapi koq…nggak mood ye..gw lebih suka The Secret nya Rhonda Bryne…lebih ngasih pengharapan kalo menurut gw..

Yasudlah….kita bahas yang laen aja yakkk….

Jadi ceritanya ini ada customernya temen gw…yang nanya2 tentang salah satu maskapai penerbangan…yang mana maskapai penerbangan ini tuh nggak ada free baggage nya…jadi kalo ada bagasi loe musti bayar lagee…tw nggak apa yang customer itu bilang….beliau bilang ….”Naik…pesawat koq kayak naik becak…????!!!!” Jiakakkakakakakakaka…..hadohhhh….kenapa di compare nya ama becak coba??? Jauh bangettttt….

Masih soal customer…kali ini customer gw…nie customer buanyakkkkk banget nanya nya….mana nanya nya yang aneh2 lagi….tiba2 dia ngomong kayak gini “Mbak…maap ya…banyak nanya” huehehehe nyadar juga dia…langsung aje gw bilang..”Iya nggak apa2 koq mas…tanya aja…entar tinggal di total di kasir”…..gyahahhahaha….kena loe….

Tw khan kalo gw anti sinetron…nah jadi kalo gw ngeliat emak gw lagi nonton..bawaannya pengen gw ganggu aja…ya..gw ledekin lah…tiba2 tipinya gw matiin lah…kebetulan kemaren itu…pas gw lewat ada adegan cowok lagi di panggil gitu…”Sat…sat…” Langsung aja donk gw cut….gw nanya ke emak gw ”Namanya SESAT yaakkk??” huehehehehhe… gw tw sieh maksudnya tuh Satria….Cuma pengen ganggu doank…

 Gw dikasih tw ama temen gw…katanya “kucing ato anjing tuh juga bisa menstruasi lohhhh”…..asli baru denger gw….bener nggak seehhhh????? Ckckckckkc…aneh2 aja yakkk…

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 16, 2009 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: