RSS

Review “Harry Potter & The Half Blood Prince”

26 Jul

Udah..pada nonton pelemnya ?? Buat yang belom nonton..selamat deh…kalian nggak rugi2 amat koqq..Secara menurut gw nie pelem agak mengecewakan…

Berikut ini perjuangan gw…halahh…demi nonton pelemnya..

Dua minggu yang lalu…pas malem Jum’at gw liat wall di Facebook ..ada pesen dari si Budhie..nanyain gw kenapa?? napa hp gw nggak aktif??? Trus katanya temen gw si Dhena ngajakin nonton HP..BESSOOKKKNYAA!!!! Ohh…no…dan nontonnya musti yang  jam 10.30 pagi….hayah…gara2 si Dhena yang punya ide mw ngantor siangnya…

Sedangkan gw…besok tuh jadwalnya masuk pagi..mana udah janjian mw kopdaran ama temen FB gw…malam itu juga gw sibuk ngubungin temen2 kantor gw minta tukeran…1 orang nggak bisa..2 nya lagi nggak aktif …huhuhuuh…

Untungnya besok pagi jam 7 ..salah satu temen gw nelpon..kalo dia bisa tukeran…fiuuhhhh..thanks GOD…tapi gw terpaksa musti nunda kopdarannya…cuma sehari doank sieh..(maap ya pakk…demi HP loe gw korbanin..hueheheh)

Nah sekarang napa gw kecewa ama nie pelem :

1. Nggak matching ama judul…

Judulnya khan HP & The Half  Blood Prince yakk…yang udah baca bukunya pasti tau..kalo The Half  Blood Princenya tuh Prof. Snape…garis besarnya buku ini tuh..menceritakan sejarah kenapa Prof. Snape bisa benci banget ama James Potter (bokapnya Harry) dkk…

Instead..nie pelem malah lebih fokus ke Prof. (gw lupa namanya) baru yang ngajar di situ..ama kisah2 percintaannya si Ron Weasley…

2. Nggak ada gregetnya..

Tiap kali nonton HP pasti ada adegan2 yang “megang” banget…

HP 1 . Adegan Harry, Ron , Hermione mencari batu bertuah

HP 2.  Adegan Harry nyelamatin Ginny di kamar rahasia

HP 3. Adegan nyelamatin Sirius Black dari dementor di Hogwarts

 HP 4. Adegan turnamen terakhir lomba buat dapetin piala…dimana Harry malah ketemu ama Voldemort

 HP 5. Adegan di mana laskar Dumbledore…berantem di Kementrian Sihir…

SEEEE…..!!! Dari kelima pelem ini tuh….ada benang merahnya dan nyambung banget ama judulnya…

Dan gw nggak bisa menemukan itu di HP keenam ini…

3 . Adegan yang nggak penting….

Ada beberapa kali adegan di mana Draco belajar untuk ngilangin suatu benda gitu di dalam lemari…tapi ya udah…gitu doank…dia nggak gunain itu untuk ngelakuin sesuatu yang mengerikan…ato apa gitu…

Satu – satunya hal yang agak ngehibur paling adegan2 lucunya aja…ama waktu Dumbledorenya wafat (gw sempet nangis gitu donk…huahaha..)..yang laenya…flattttt…datarrrr banget…

Gw harap HP ketujuh…bisa jauhhhhhhhh lebih mutu yakkkkk…Harry Potter & The Half Blood Prince

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 26, 2009 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: