RSS

Quick Update…

08 Agu

Gw suka minum kunyit asam gitu…tapi yang serbukkk..beberapa hari yang lalu gw beli di mall…trus pas mw gw minum…koq airnya rada butek gitu ye??? Nggak kayak biasanya…Curiga..gw cek tanggal kadaluarsanya *bener gak tulisannya???* Ah….masih Oktober 2010 koq….Cuek aja…gw minum…kalo mw keracunan…keracunan aje…bodo…huehehh…pas gw selese minum…….gw matiii…..ya…engggalah….kalo gw mati siapa yang nulis ini??? Pas uda gw minum…gw liat lagi kotaknya…apa yang beda ya…..ternyata di situ ada tulisannn……KUNYIT ASAM WITH FIBERRRRRRRR…..Oalahhhhhhh……ternyata yang butek2…itu fiber tohhhh..wakakakakk….dasar katrokkk….capeekkkk ihhh…

****

Kejadiannya kemaren sore…ada customer dateng ama anaknya…(uda langganan jg sieh) nah anaknya ini agak bocorr…baru masuk SMP kalo nggak salah..

Si Anak : “Mbak…kukunya…koq bisa panjang..putih bersih gitu…???” *heaaaa……adekkk tau aja kuku saya baguss*

Gw          : “Sering2…ngupil aja …mwehehehe” *ngacooo*

Sebenernya gw udah agak risih ama kuku gw…panjangnya uda nggak asyik…entar lah gw potong…

Masih soal si anak tadi…

Si Anak : “Mah….aq juga punya genk di sekolah namanya KECEBONG ”

Gw         : ??????

Si Anak : “KERENNN……CERDASSS…DAN TIDAK SOMBONG….”

Gw          : *Geddduuubrakkkksssss….eaaa….eaaa…ea…* “Wekksss…mantap..mantap”

****

Emak gw suka ngomong ama gw kalo gw masih tidur…heran juga…orang masih tidur koq ditanyain….nyawa gw khan masih pada mencar….kayak tadi pagi…gw masih berasyik-asyik tidur…

Ibu : “Win…win…kamu mw yang…Coklat….Keju…apa Coklat keju???”

Gw  : “Uhh…huh…zzzz….mmm..”*apa sieh..coklat…keju???*

Ibu : “Yang mana??”

Gw : “Huh….umm…sembarang…zzzzz”

Emak gw tuh nanya gw mw dibeliin donat apa???? Busettt dah…terserah aja kali….mw rasa apa..juga entar gw makan……pake acara nanya2 dulu….ckckckkc…sungguh Ibu yang anehh…wkwkkwkw

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 8, 2009 in Luttjjjuuuu

 

Tag:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: