RSS

FAMILY MEETING

30 Agu

Tadi siang ada acara di tempat bu’de gw…udah lama juga sieh gw gk ikutan acara keluarga…Maklum…kebiasaan males gw yang udah kronis kadang susah untuk di ajak berkompromi….hohohooh…

Biasalah yah…yang namanya ngumpul keluarga…rame bener suasana nya…banyak ponakan2 yang dalam hati gw sibuk sendiri nebak2 …”ew…yg ini anak nya siapa ya??” Abis udah pada gede2 aja bokkkk….GW JADI BERASA TUA SEKETIKA…

Trus ada juga sepupu gw yang baru punya anak…nama anak nya kalo gak salah Junisa…bla…bla..bla…lupa gw nama belakang nya siapa ??? Yang bikin gw heran “Istrinya sepupu gw ini, kapan hamilnya ya???” Koq tw2 udah ada aje donk anak nya…..Duhhhh…gw gak ngikutin perkembangan banget sihh….ato ibu gw pernah ngasih tw tapi gw nya gak nyimak…huehehehehe…”maap kan lah tante mu yg cuek ini ponakan baru ku….and welcome to this family”

Kalo ngumpul2 gini…ada pertanyaan2 yang nggak pernah absenn…”pacar mu mana ???” Ini bakal di tanyain ama yang nggak bawa pacar ato belom punya …Nah kalo yang bawa pacar..beda lagi pertanyaan nya….”jadi kapan acaranya ???jangan lama2 lohhh”

Kalo gw sieh emank gk pernah terlihat deket ama seseorang…jadi kalo gw ditanya..paling..cengar..cengir aje….Emank iya sieh…agak susah bwt gw untuk menjalin suatu hubungan terlebih mempertahankannya…Gw terlalu banyak pertimbangan kayaknya…Gw  gak mw memperkenal kan seseorang yang menurut gw gak worth it…Nahh…masalah nya so far…emank gak ada yg worth it…dan gw juga bukan tipe yang memaksakan…kalo emank belom ada…ya mw gimana lagi…lagian gw gak buru2 mw married koq…Masihhh jauuuhhhhh banget….dan masih banyak yang musti di persiapkan…mentally dan materi juga masih belom …entar kalo gw nya grasah grusuh *bahasa planet nya keluar*…Khan kesian anaknya…jadi ya…santai aja sieh gw…masih menunggu…memilah2…bibit yang baikkk…jiaahhhh taneman kaleeee… 

Dan gw enggak mw sebenernya pikiran2 menikah itu ngeganggu apa yang udah gw jalanin sekarang…lha gw khan orangnya suka gak fokuss….hehehehhe….Kalo kebanyakan di kasih pertanyaan2 kayak gitu…wah…bisa2 tahun ini gw married….gawat banget khannn….???? Lha ama anak kecil aja gw masih ilfil…ama nangis nya…rewel nya….bahhh…..gimana gw mw punya anak??? abis nikah muda…yang ada gw mati muda….*dohhhh….lebayyy*

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 30, 2009 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: