RSS

Arsip Bulanan: September 2009

PUBER KEDUA

“Dia itu baek banget ama aku….jangan2 dia itu naksir kali ya sama aku…”

Well kalo ada yang ngomong kayak gitu di depan lu dan orang itu umurnya masih sekitaran 15-25 mungkin wajar2 aja ya cinn….

Tapi gimana kalo yang ngomong itu orang nya udah BERUMUR 50AN DAN PUNYA CUCU….!!!!!!

KRRRIIIKKK…KRIIIIKKK…KRIIIKKKK….

Bingunk sangadddd khan luu…mw nanggepin nya kayak gimana ?????

Mw ketawa entar disangka gak ngehargain…

Mw bilang “Oia…masa sieh?? Kenapa gak lu tanya aja langsung ama dia….apa dia itu beneran suka ama lu ato kagak???” akan sangat tidak pantas sekali kedengarannya..karena…HEYYYY !!!!!INI BUKAN PERCAKAPAN ANTARA ABEGEHHH….

Hahahhaa…itu kejadian nyata yang dialamin si X beberapa waktu lalu, intinya sieh si  X ini lagi jadi tempat curhatnya Oknum Puber Kedua *OPK*

Gw gak kebayang si X nahanin ketawa supaya OPK gak tersinggung…abis geli banget…tiap orang yang baek dikit ama OPK padahal maksudnya..respect ama yang lebih tua..misal..bawain oleh2….EHHHH…MALAH DIKIRA NAKSIRRR….

Mana yang TERSANGKA YANG DISANGKA naksir ama si OPK ini tidak pandang bulu sodara2…..EVEN ADEKKK IPAR NYA SENDIRI DISANGKA SUKA AMA DIAAA…………

BWAHAHAHAHAHHAHA…..

Gw gak tw apa semua orang nantinya akan mengalami fase puber kedua ini…Gw Cuma berharap kalo nanti gw ngalamin fase itu sendiri…gw bisa lebih menahan diri untuk tidak menunjukkan KEGANJENAN gw yang tidak pada tempatnya ituuuu……

PS :  fiuhhhh…akhirnya kebayar juga utang gw nulis postingan ini…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 23, 2009 in Awkward

 

MAMAH-PAPAH

Hahahhaah….gw bener2 salute ama anak2 muda(udah tua buuu???kwkwkkw) jaman sekarang yang masih itungan teen…tapi kalo pacaran manggil nya udah mamah-papah aje donnnkkkkkkk…..Hoeeeeekkkkkkkkk …ini gw nya yang gak romantis apa mereka yang DEWASA SEBELOM WAKTU NYA SIIHHH????

“Mama bnrn serius n cinta ma papa” (merinding seketika gw bacanya)

Yang  nulis tulisan di atas umur nya 17 taon lohhh….

See!!! Apa gw bilang…udah bisa ngomongin cintahhh lagi…ckckckckc…

Padahal juga masih numpang ama orang tua…nyari duit aja belom bisa…pake NGOMONG CINTA….duuuhhhh….belajar aja dulu lu yang bener di sekolah….

Gw bukan nya sirik ato apa ya….Cuma bisa gak kalo ber mamah-papah an jangan di fb ??? yang mana tulisan lu bakal di liat se antero per fb an…yang mana orang2 pada tw lu masih ingusan…yang mana lu masih belom pantes ngomongin cinta…yang mana…hadoooohhhh..kalian udah bikin gw mulai menghujat laggii….kwkwkwkwkwkkw…

Dan gw jamin hubungan kayak gini gak bakal bertahan lama…huehehehhe….bukan nya gw nyumpahinn…tapi emank gitu…liat aja nanti…

Dannn…kalo kalian udah bubar…jangan lupa ya…baca2 lagi bahasa cinta yang kalian tulis di fb…di jamin bakal merinding…najiss…pengen muntah deehhhh….

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 14, 2009 in Hina-hujat-jatuhkan

 

MALESSS

Haahh…tadi nya gw pengen nulis tentang puber kedua.

Tapi lagi MALESSSS…

MALEEESSSS banget..

MALEEESSSS nyusun kata2 …

MALEEESSSS nginget2 kejadian nya lagi…

MALEEESSSS aja mw nulis…

BINGUNK mw nulis nya gimana???

BINGUNK mw ngomongin nya gimana ??

Lagi MALEEESSSS sangat…semakin hari semakin nggak produktif…

MALEEESSS aja pokoknya…

Mw ngapa2in MALEEESSSS…mati gaya…gak tw mw ngapain…

MALEEESSS ah…mw tidur jg MALEESSSS…mw maen bosen…..lagi gak mood ngelakuin apa pun…

Sumpah gw lagi MALESSS banget….banget..banget MALEESSS….

MALEESSS…se MALESSMALESSS nya MALESSS deh pokoknya…

Gw tw kalian MALLEEESSS banget baca tulisan yang mengandung  20 kata MALESSS ini…

Sama koq….gw juga MALEEESSS…..

 Salam,

MALEEESSSS

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 10, 2009 in Uncategorized

 

SMK Negeri 1 Samarinda Tourism Dept. Attended 2005-2006 Class of 2007

Akhirnya kesampaian juga reunian bareng anak2 SMK Negeri 1 Jurusan UJP Angkatan tahun 2007…

Emank dari awal bikin grup di FB gw udah ngekhayal….kapan ya bisa reuniann???? Gak seru khan …bikin grup di FB tapi gak pernah kopdaran…aissss….basi amattt….

Yang mencetuskan ide bwt ngadain acara ini sieh bukan gw..tp salah satu temen gw…Yang emank timingnya pas bener…ngambilnya pas hari libur..gak kayak tahun kemaren yang acaranya pas hari kerja….yang mana gw gak ikutan gara2 gw gawe…

Dan acaranya seru abieessssss…..biar cuma makan2 doank…yaeyalah…secara dua kelas di jadiin satu…hasilnya ….berisiiikkkkkk benerrrr…..hakakkakaka…

Ini beberapa kejadian yang gw inget dari reunian kemarin …

Kayaknya banyak yang ketuker kalo beberapa waktu lalu..yang nikah itu si Fitri gak berjilbab bukan yang berjilbab…terbukti dari banyaknya temen2 gw yang minta maap sama si Fitri yang berjilbab karena nggak bisa dateng ke nikahannya…

Fitri : Bukan aku….Fitri yang satunya…

Pesan gw : Tuh…makanya kalo punya nama jangan pasaran….hehehehhe…becanda…

Temen2 gw udah banyak yang punya anaaakkkkkk….ohhhh tidaakkk…ckckck…hebattt2..euuyyyy

 Nah ini nih….moment kwanngg kwanggg kwanggg gw…Jadi temen gw si Uchi dengan excited dan semangat 45 nya cerita ke gw kalo dia pernah ngeliat gw di sekitaran Juanda…

Uchi : Liddd….aku ada ngeliat kamu lohh waktu itu di Juanda situ…kayaknya pas kamu mw berangkat kerja dehhh…

Kalo orang normal khan jawabnya pasti gini ….

Gw : Oh ya..masa sieh ? ? kapan chie???

Tapi kalo gw yang otak nya udah agak geser…jawabnya gini…

Gw : Iya…. rumah ku di situ…..       

KWANNNGGG…..KWANNNGG…KWANNGGG

Jiakakakakkaka…..asli pada ketawa tuh anak2 ngedenger jawaban gw yang lempeng abieesss…..

Pokoknya acara tadi malem tuh seru abiess…unforgettable moment dahh …..sayang gak semua bisa hadir….Dan gw tw yang gak dateng begitu liat poto2 yang gw pajang di fb…..di hati kalian yang paling dalam pasti jejeritann…”ARRRRGGGHHHH GW NYESEL GAK BISA DATENG” *mupeng mode on*

Gyahahhahaha…bener khannn???? Bener aja dehhh…yahhh…yahhhhhUNFORGETTABLE MOMENT

PS : Jadi pengen reunian ama temen2 SD…uhhh kapan ya???

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada September 7, 2009 in Uncategorized

 

LOVE IS BLIND

 Mungkin itu satu2nya kata pembelaan atas apa yang gw alamin kemaren2…PEMAKLUMAN ATAS APA YANG GW AMA DIA LAKUIN …Tapi gw ngerasa saat gw menjalani love is blind itu sendiri…”its like I found my own heaven…”

DULU…gak perduli berapa banyak waktu yang dibuang…

DULU…gak perduli berapa banyak biaya yang dikeluarkan…

DULU…gak perduli apa kata orang tentang hubungan ini…

DULU…gak perduli betapa bodohnya kita mempertahankan semua ini…

Haahhh…..semuanya indah saat kita nggak memperdulikan sekitar…SAAT KITA NGGAK BUTUH ALASAN KENAPA-KOQ BISA-GIMANA , saat cuma ada satu kenyataan kalo “AKU SAYANG KAMU”

Gak perlu kata2 romantis…

Gak perlu kata2 pujian…

Cukup bilang “aku sayang kamu” dari hati yang terdalam…sesederhana itu…dijamin itu sudah lebih dari cukup…

 

Gw bukan tipe orang yang gampang di taklukan…*bwahahhha..maap agak narsis di bagian ini*…tapi saat ada yang bisa bikin gw excited….kadang gw malah terlihat easy untuk orang itu….

CINTA ITU GAK BISA DI MENGERTI BAGAIMANA DATANGNYA DAN LEBIH TIDAK BISA DI MENGERTI LAGI BAGAIMANA PERGINYA..

Seperti gw yang sampai sekarang masih nggak habis pikir ama lu, dari sekian banyak nya cara untuk mengakhiri suatu hubungan…gw masih nggak percaya lu bisa milih cara kayak gini…      

Tapi terlepas dari semua rasa kecewa gw ama lu, toh gw tetap gak bisa benci ama lu, GAK BISA BENCI SAMA ORANG YANG UDAH BIKIN GW “BUTA”

PS : Ihhh…postingannya najisss tralala yakkk…mellowww bener dahhh…mari kita salah kan PMS…..bwahahahhahaha.. : P

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada September 4, 2009 in Hayahhh