RSS

Arsip Bulanan: Oktober 2009

Another random things…

Alohaaaaaaaaaa,,,hahhahah..udah lama gak update…

Gw nulis postingan ini sebenernya agak2 puyeng gitu, udah ini hari Senin dan you know lah…suka ribet gitu khan kalo hari Senin, bawaannya rusuh aja….so here we go… 

FYI , anak nya tetangga gue baru beli maenan gitu, gw gak tw sieh maenan apa, pokoknya bisa ngeluarin musik gitu, gw juga tw nya gara2 subuh2 ,gw ulang yakkk subuh2…..gw udah denger aja donk musik nya…busett dah…..ini bener2 udah gak tahan lagi kali ya maenin nya, gw curiga sih itu beli nya kemaren malem Cuma gara2 udah malem gak enak mainin nya takut ganggu tetangga yang laen…jadilah pagi2 buta itu musik2 gak jelas mengalun indah di telinga gw….Untungnya gak lama gw berangkat ngantor…jadi gw gak perlu ngedenger suara2 itu…..dan setiba nya gw pulang …guess what ??? Suara maenan itu masih ada donkkkkkkkk…ckckckck…apa ini maenan di maenin terus yakkk dari pagi….Dan tiba2 gw pengen berdoa supaya maenannya cepet rusak….hahahhaah… 

***

Minggu kemaren gw nonton Kick Andy ama ibu gw ,yang hari itu ngeliput tentang Bank Century, singkat cerita si Century ini gak bisa ngebayar duit2 nasabahnya…trus banyak nasabah nya yang demo, bunuh diri, de el el..secara duit yang di simpen di situ gak sedikit jumlahnya…

Gw  : “ Itu duit orang kok bisa banyak gitu ya bu, ngapain aja ya ???”

Ibu : “Kalo kata orang dulu sieh, nyimpen sesuatu itu jangan di satu tempat aja, di bagi2, jadi kalo hilang satu , kita masih punya yang lain” 

Gw : “Kayak aku donk ya, punya tabungan di mana2…tapi gak ada isi nya….hahahhaha”

Gw jadi takut nabung di bank…ya lemes aja kalii …begitu tw hasil kerja keras lu selama bertahun2 lenyap gitu aja….*please dehh winn,, kayak banyak aja duit lu*

Tapi bener sih saran ibu gw tadi, kalo nabung jangan di satu tempat aja…jadi kalo yang satunya gak bisa di ambil, masih ada pegangan yang laen… 

***

Lanjut ke film Menculik Miyabi….kalo gw sieh tertarik nonton filmnya bukan karena si Miyabi nya ya, tapi lebih karena penulis naskah nya Raditya Dika, dan gw baru tw tadi kalo Dika mutusin untuk mundur jadi penulis naskah nya……Jujur gw kecewa,kenapa?? Karena gw pikir, sayang banget di lewatin, ya itung2 khan nambah pengalaman nya dia juga sebagai penulis, salah media juga sih terlalu berlebihan nanggepin nya…udah banyak isu2 negatip duluan, padahal khan ini film komedi, lagian sebenernya banyak juga koq film Indonesia “berkedok” maksudnya gini…judul boleh horror…tapi isinya pasti ada adegan panasnya…Cuma film mereka gak di ekspose…jadi gak ketauan…walaupun…adegan nya gila2an… Jadi sayang banget kalo sampe si Dika mundur jadi penulis naskah nya…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 26, 2009 in Random things

 

Mampus..gw kangen dia…

Yak…tengah malem gini gw mikirin orang yang paling gak gw harepin muncul lagi di kehidupan gw…

Gw tw dia pasti lagi butuh gw di sana, gw tw ini norak tapi gw ngerasa punya telepati kalo tentang dia, kalo gw tiba2 mikirin dia, pasti ada sesuatu yang dia alamin entah itu buruk ato baek…

Dulu kalo gw lagi kayak gini, gak pikir panjang lagi gw pasti langsung nelpon dia, sebenernya kalo di pikir2 gw emank merugi sih berhubungan dengan dia, tapi dulu sumpah mati gw tulus ngelakuin apa pun buat dia, (jangan ngeres yakkk) , pokoknya aku ada buat kamu lah….

Tapi itu dulu, dulu waktu gw masih belom tegas, dulu waktu gw masih ngarep dia bisa berubah, merubah sedikit aja dari cara berpikir dia yang kalo gw pikir2 lagi gak ada yang gw suka…

Kayaknya emank gak ada hal yang bisa gw sukain dari dia…kecuali satu kenyataan kalo dia satu2nya orang yang bertahan lama sama gw, dengan sifat gw yang gak jelas….

Entah berapa miscall dari kamu…

Entah berapa sms dari kamu…

Yang gak akan pernah lagi gw jawab, yak gak akan gw jawab, karena gw gak mw menerima pertanyan selanjutnya ….”kenapa?”

Gw bukan tipe orang yang pinter ngomong, tapi kalo kamu jadi gw, gw yang selama lima tahun lebih ngejalanin ini semua…kamu pasti bisa ngerti…

I leave for good, walaupun gw tw gw sama pengecutnya dengan mereka yang pernah ninggalin gw, leaving without saying a word…but I have to, hope you can hate me…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 21, 2009 in Mellow

 

Guilty Feeling

 Di sini gw bukan nya mw sok suci ya..tapi gw cuma bener2 amaze ama cara berpikir orang2 kayak gini..

Misal, contoh kejadian :

Si X : “Gw bukan nya sombong ya, tapi lumayan hasil korup gw kemaren bisa sekitar 5 jutaan “

Pertama ya ,lu korup aja tuh udah salah banget, dosa euyyy….percuma lu bolak-balik tobat…bikin dosa lagi…tobat lagi…dosa lagii….dan berharap Tuhan bakal maklum dengan keadaan lu….ckckckck…..padahal Tuhan ngasih begitu banyak cara buat nyari rejeki yang halal…kenapa lu milih yang haram sihh??

Kedua…please deh itu aib lu…gak usah pake cerita2 ke orang gitu ahh…apalagi dengan nada bangga….sumpah gw masih bangga dan bisa cerita ke orang2 kalo gw dapet duit 100 perak dari kerjaan yang halal daripada gw dapet duit 10 miliar dari hasil korup….

Ketiga…yang menurut gw harus nya bisa bikin orang2 kayak gini lebih mikir lagi kalo mw korup….koq bisa2 nya lu ngasih makan keluarga, anak isteri, beramal pake duit hasil lu korup jugaa????Heaaa……lu pikir duit2 haram lu itu bisa jadi berkat apa ????

Gw gak tw apa jiwa korup, jiwa memakan hak orang lain, jiwa mencurangi orang lain …dan jiwa2 negatip lain nya sudah begitu mendarah daging…sampe gw berpikir….ini orang2 sudah gak punya guilty feeling apa ya???? Guilty feeling yang menurut gw sebuah peringatan kalo kita sedang ngelakuin hal yang salah…yang ngebuat kita gak nyaman…yang ngebuat kita bisa kembali berpikir ulang dan memperbaiki kesalahan yang udah di lakuin untuk kembali ke jalan yang benar…..

Kalo gw pribadi…gw juga masih banyak salah…tapi gw selalu minta ama Tuhan supaya guilty feeling itu gak pernah pergi, supaya gw masih bisa ngebedain…dimana saat gw ngelakuin yang bener…di mana saat gw ngelakuin yang salah….

Sekali lagi..bukan nya gw sok suci…gw cuma amaze ama orang2 itu…

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 16, 2009 in Sotooyyyy

 

DAN PEREMPUAN INI PUN TETAP TIDAK MW DISALAHKAN…..*postingan di tengah PMS melanda

ARRRRRGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!

GW KESELLLLL……GW MARAH…DAN KESABARAN GW SUDAH BENAR2 HABIS KALI INI…..

GW GAK PERDULI LU LEBIH TUA DARI GW…

GW GAK PERDULI KITA SAMA2 CEWEK..

YANG JELAS GW GAK BISA PUNYA PARTNER KAYAK LU….!!!!!!

Kalian pernah gak sieh punya temen yang gak pernah mw di salahin…WALAUPUN DIA SALAHHHHH….

 Daan…kali ini salah lu …LU BERURUSAN SAMA GW dan gw gak bisa liat orang yang JELAS –JELAS SALAH….tapi teteup kekeuh bilang KALO DIA GAK SALAH….

Tw gak sieh lu…gw pribadi udah eneg ngeliat tingkah lu….yang JAM KERJA SEENAK JIDAT…yang kalo dandan ngalahin PEREK2 DI LOKALISASIyang SOK IMUT…PADAHAL UMUR UDAH...ehemmm..eheemmm..yang LEMOT NYARIS BEGOO!!!!…..DAN YANG NGGAK MW DI SALAHINNNN…!!!!!

Dan ya…GW GAK BISA KERJA SAMA ORANG KAYAK BEGINIbisa tekanan gw lama2….!!!!!

Jangan pikir gw puas ya bisa ngomelin plus mempermalukan lu di depan orang2 tadi…gak itu belum cukuppp…kalo kemaren2 lu bisa lolos..dengan selalu nyalahin orang lainn…kali ini…hmmm….kita liat aja….

I’LL NEVER STOP UNTIL THEY KICK YOUR ASS OUTTT!!!!

PS : bookkk..sadis ya gw….hahhaahha…biarin…orang kayak gini musti di kasih pelajaran

 

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 6, 2009 in Hina-hujat-jatuhkan