RSS

Mampus..gw kangen dia…

21 Okt

Yak…tengah malem gini gw mikirin orang yang paling gak gw harepin muncul lagi di kehidupan gw…

Gw tw dia pasti lagi butuh gw di sana, gw tw ini norak tapi gw ngerasa punya telepati kalo tentang dia, kalo gw tiba2 mikirin dia, pasti ada sesuatu yang dia alamin entah itu buruk ato baek…

Dulu kalo gw lagi kayak gini, gak pikir panjang lagi gw pasti langsung nelpon dia, sebenernya kalo di pikir2 gw emank merugi sih berhubungan dengan dia, tapi dulu sumpah mati gw tulus ngelakuin apa pun buat dia, (jangan ngeres yakkk) , pokoknya aku ada buat kamu lah….

Tapi itu dulu, dulu waktu gw masih belom tegas, dulu waktu gw masih ngarep dia bisa berubah, merubah sedikit aja dari cara berpikir dia yang kalo gw pikir2 lagi gak ada yang gw suka…

Kayaknya emank gak ada hal yang bisa gw sukain dari dia…kecuali satu kenyataan kalo dia satu2nya orang yang bertahan lama sama gw, dengan sifat gw yang gak jelas….

Entah berapa miscall dari kamu…

Entah berapa sms dari kamu…

Yang gak akan pernah lagi gw jawab, yak gak akan gw jawab, karena gw gak mw menerima pertanyan selanjutnya ….”kenapa?”

Gw bukan tipe orang yang pinter ngomong, tapi kalo kamu jadi gw, gw yang selama lima tahun lebih ngejalanin ini semua…kamu pasti bisa ngerti…

I leave for good, walaupun gw tw gw sama pengecutnya dengan mereka yang pernah ninggalin gw, leaving without saying a word…but I have to, hope you can hate me…

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 21, 2009 in Mellow

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: