RSS

Arsip Bulanan: November 2009

Sungguh NGEHE…

Hahahayyy…udah lama yakkkk gak nuliss…kangen juga cinn…

Gw pengen ceritanya soal customer ngehe , customer ini sih bukan gw yang handle, cuma dari gelagat nya emank udah agak gimana gitu …Sampe temen gw bilang “Bapak itu agak genit” Hmmm….iya juga sihh..mesumm gitu tampang nya…hahhahahha…

 Kejadian berikut nya semakin menunjukkan kalo ini orang emang ngehe…jadi kantor gw tuh ada tipi nya pas temen gw comment “Eh..itu film apa sih..film hantu ya?” Temen gw udah serius gitu donk ngeliatin tuh layar tipi nya..And you know what ????? Itu bapak2 maen ngeganti channel tipinya aja donkkk…SERASA TIPI SENDIRI PAKKKK????!!!!! Temen gw langsung nyeletuk “Aduhh, bapak ini baru mw liat udah di ganti “

Dan yang terakhir ini..sungguh amat sangat ngehe sodara2…pas gw ama temen2 gw mw makan siang si Bapak ini juga mw keluar..Si Bapak ini udah berdiri di depan pintu nih…tapi pintu nya gak di buka2…daripada lama akhirnya temen gw duluin si Bapak bwt buka pintunya…dan seharusnya setelah temen gw buka pintunya itu,yang keluar kan temen gw yg buka pintu nya donk….ehhhh…ini malah si Bapak tadi yang nyelonong keluar duluannn…..trus si Bapak itu bilang “Makasih” dengan senyuman yang bikin gw mw muntahhh…ASEMMMM…!!! Pengen rasanya gw salamin itu orang trus bilang “SELAMAT PAKKK ANDA ADALAH ORANG TER NGEHE UNTUK HARI INI !!!

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada November 15, 2009 in Ngehe Customer