RSS

Arsip Bulanan: Desember 2009

HAPPY NEW YEAR 2010…. ^^

Haai2…udah di penghujung taun…bikin grateful list sama wishing list yuuukkkkk

Grateful list 2009

Sebenernya masih banyak perintilan yg lain nya…tapi gw kasih garis besarnya aja yakkk…

1.Semua orang yang berpartisipasi dalam hidup gw sepanjang taun ini…mw yang gw kenal bentar , baru kenal ato udah lama kenal…gw yakin kehadiran kalian punya tujuan dalam hidup gw…

2. Semua hal yang terjadi dalam hidup gw….mw itu yg jelek ato baik…gak ada yang jelek sihh sebenernya…karena pasti ada hikmah dari setiap kejadian…(tumbenn wise…)

3. Masih di kasih kesempatan untuk tetep hadir di dunia sampai akhir tahun ini dengan tidak kurang satu apapun…

Wishing list 2010

  1. Rumah idaman
  2. Finding my soulmate…tapi gak langsung married loh ya…masihh jauhhh buu…hahahay…
  3. Banyak duit…hahahahha….tapi beneran deh…kebayang gak sih…kalo lu bisa punya penghasilan yg bener2 outstanding….bisa beli mansion….jet…dan hal2 luxury lain nya…mimpi dulu boleh donk….siapa tw di denger…trus di kasih kepercayaan….Aminnnn…
  4. Sehat
  5. Makin banyak orang2 baik dalam hidup gw
  6. Finding perfect job…. Gw suka sama kerjaan gw yang sekarang…dan gw bersyukur banget…but still…gw tw ada pekerjaan lain yg lebih fun…”yg gw banget”……

Tuh…simple aja khan wishing list gw…huehehehhe…..

Okay…..gw ucapin aja HAPPY NEW YEAR 2010…Semoga bisa jadi tahun yang jauh lebih baik ….bisa jadi pribadi yang jauh lebih baik…semoga apa yang di harap kan bisa terwujud…semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan…..Amin

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Desember 31, 2009 in Uncategorized

 

Christmas This Year…..

Merry Chirstmas yakkkkkkkk bagi yang ngerayainnn…!!!!!

Gw mw nyeritain pengalaman Christmas gw aja deh…..dan gak kerasa ini blog ,gak gw update selama SEBULAN LEBIHHHH….!!!!!! Behhhh…..emank bener2 blogger murtad gw ini…hahhahahaa…

Ok..ok..balik lagi ke topic semula…jadi gw tuh ribet banget ..pengen beli angpaw..tapi yang buat natal…nah itu juga gw tau nya pas temen gw beli bwt Lebaran…gw pikir bwt Imlek aja baru ada…Gw pengen aja bagi2 angpaw..seru kali ya…kalo dulu gw yang di kasih ama om2(bukan “om2” yakkk)..pakde, bude gw, temen nya bapak ibu gw…sekarang gw bisa ngasih bwt ponakan2 gw..ato anak2 temen nya bapak ibu gw itu….

Dan ternyata nyari tempat angpaw nya itu gak segampang yg gw kira…pertama gw minta tolong ibu gw bwt nyariin…Dan ibu gw pulang dengan membawa angpaw yang bungkus nya itu motif strip merah putihh………!!!!!!

Gw : Lohhhhhh….koq kayak gini sihhh???!!! Koq merah putih gini???!!!! Emank nya mw tujuh belasan????!!!!!

Ibu : Yg bwt natal emank ada nya yang kayak gini….

Gw : Ahh….gak ahhh…gak mw make….ibu aja yg pake… (manyun: mode on)

Yang bener aja coba….masa bungkus nya gitu…ogah banget gw make nya…akhirnya pencarian pun berlanjut…dan sampai Christmas Eve….GW GAK DAPET JUGAA!!!!

Huhuhuhu…ya…terpaksalah…gw ngasih nya gak berbungkus…(teteup kekeuh gak mw make angpaw tujuh belasan)

Trus ada lagi nih kejadian yg gw highlight ….hari kedua gw natalan di tmpat Pakde gw…Gw berangkat dari rumah ama ibu gw pake mobil..trus si Bapak pake motor…Kenapa misah gitu ??? Alesan nya si Bapak mw mampir dulu…mampir kemana gw jg gak tw…whatever lah ya…Pas di rumah Pakde gw…baru gw tw si Bapak tadi tuh mampir beli lighter dulu…FYI Bapak gw bukan perokok…tapi gak tw kenapa taon ini ganjen banget dia pake acara ngerokok segala …

Gw : Bapak ngerokok ? Emank bisa? Kwkkwkwkwkw

Bapak : Setaun sekali….hehehhehe

Dan di tempat  Pakde gw ini…Bapak gw…totally show off…kalo dia bisa ngerokok…tapi yang bikin gw ngakak…..dari cara nyalain rokok …megang..sampe ngisap rokoknya….MASIHHHH AMATIIIRRRRR BANGETTT….KAKUUUU….JATOHHH NYA JADI MAKSA…..GYAHAHAHAHAHHA….!!!!

Abis dari sini rencananya mw langsung ke tempat Bude gw yg di Lempake…dua tempat ini lumayan jauh sihhh jaraknya…di tempat Pakde gw yang tadi gw tuh kepengen pipis…tapi gw pikir..ah entar aja lah di tempat Bude gw..lagian belom kebelet ini…

Perkiraan gw salah…pas di tengah jalan…GW KEBELETTTTT….!!!!!! Gak nahan lagi pokoknya….gw nyuruh Ibu gw berhenti dulu di warung..bwt numpang ke toilet…dan ternyata di warung itu Cuma bwt tempat jualan aja…MAMPUSSS

Bapak yang ngikutin dari belakang bingung….

Bapak : Kenapa ?

Ibu : Ini nah..si Wina kebelet pipis….oia…di deket sini ka nada rumah sodara kamu…anterin aja ke sana dulu pake motor… 

Akhirnya gw dengan di bonceng Bapak gw…ke tempat nya sodara bapak gw….dan di sinilah gw bener2 bersyukur Bapak gw tadi naik motor…soalnya rumah nya masuk2 gang bokkkkk….kebayang khan gimana rusuh nya kalo tadi pake mobill…bisa keburu pipis di celana gw….!!!

 Begitu nyampe rumah nya..Si Bapak ngomong bahasa planet yg gw gak ngerti arti nya apaan…!! Ya kurang lebih nya mungkin bilang kalo gw kebelet trus pinjem toilet kali ya…

Setelah pipis…jiahhh…bahasanya….gw ngucapin makasih sama yg punya rumah…ternyata yg punya rumah ini kemaren sempet dateng ke rumah juga sihh….jadi gw gak gitu kagokk lah ya…”Makasih banget yakkk omm..tante….lain kali saya numpang pipis mendadak lagi yakkk..hehehehe” Dan gw bener2 numpang pipis aja di sana…padahal mereka natalan juga …abis nya si Ibu khan masih nungguin di mobilll….

Hahahahhaah….sekian kekacauan yang terjadi di Natal kali ini….!!! Cheerss…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Desember 28, 2009 in Hayahhh