RSS

Christmas This Year…..

28 Des

Merry Chirstmas yakkkkkkkk bagi yang ngerayainnn…!!!!!

Gw mw nyeritain pengalaman Christmas gw aja deh…..dan gak kerasa ini blog ,gak gw update selama SEBULAN LEBIHHHH….!!!!!! Behhhh…..emank bener2 blogger murtad gw ini…hahhahahaa…

Ok..ok..balik lagi ke topic semula…jadi gw tuh ribet banget ..pengen beli angpaw..tapi yang buat natal…nah itu juga gw tau nya pas temen gw beli bwt Lebaran…gw pikir bwt Imlek aja baru ada…Gw pengen aja bagi2 angpaw..seru kali ya…kalo dulu gw yang di kasih ama om2(bukan “om2” yakkk)..pakde, bude gw, temen nya bapak ibu gw…sekarang gw bisa ngasih bwt ponakan2 gw..ato anak2 temen nya bapak ibu gw itu….

Dan ternyata nyari tempat angpaw nya itu gak segampang yg gw kira…pertama gw minta tolong ibu gw bwt nyariin…Dan ibu gw pulang dengan membawa angpaw yang bungkus nya itu motif strip merah putihh………!!!!!!

Gw : Lohhhhhh….koq kayak gini sihhh???!!! Koq merah putih gini???!!!! Emank nya mw tujuh belasan????!!!!!

Ibu : Yg bwt natal emank ada nya yang kayak gini….

Gw : Ahh….gak ahhh…gak mw make….ibu aja yg pake… (manyun: mode on)

Yang bener aja coba….masa bungkus nya gitu…ogah banget gw make nya…akhirnya pencarian pun berlanjut…dan sampai Christmas Eve….GW GAK DAPET JUGAA!!!!

Huhuhuhu…ya…terpaksalah…gw ngasih nya gak berbungkus…(teteup kekeuh gak mw make angpaw tujuh belasan)

Trus ada lagi nih kejadian yg gw highlight ….hari kedua gw natalan di tmpat Pakde gw…Gw berangkat dari rumah ama ibu gw pake mobil..trus si Bapak pake motor…Kenapa misah gitu ??? Alesan nya si Bapak mw mampir dulu…mampir kemana gw jg gak tw…whatever lah ya…Pas di rumah Pakde gw…baru gw tw si Bapak tadi tuh mampir beli lighter dulu…FYI Bapak gw bukan perokok…tapi gak tw kenapa taon ini ganjen banget dia pake acara ngerokok segala …

Gw : Bapak ngerokok ? Emank bisa? Kwkkwkwkwkw

Bapak : Setaun sekali….hehehhehe

Dan di tempat  Pakde gw ini…Bapak gw…totally show off…kalo dia bisa ngerokok…tapi yang bikin gw ngakak…..dari cara nyalain rokok …megang..sampe ngisap rokoknya….MASIHHHH AMATIIIRRRRR BANGETTT….KAKUUUU….JATOHHH NYA JADI MAKSA…..GYAHAHAHAHAHHA….!!!!

Abis dari sini rencananya mw langsung ke tempat Bude gw yg di Lempake…dua tempat ini lumayan jauh sihhh jaraknya…di tempat Pakde gw yang tadi gw tuh kepengen pipis…tapi gw pikir..ah entar aja lah di tempat Bude gw..lagian belom kebelet ini…

Perkiraan gw salah…pas di tengah jalan…GW KEBELETTTTT….!!!!!! Gak nahan lagi pokoknya….gw nyuruh Ibu gw berhenti dulu di warung..bwt numpang ke toilet…dan ternyata di warung itu Cuma bwt tempat jualan aja…MAMPUSSS

Bapak yang ngikutin dari belakang bingung….

Bapak : Kenapa ?

Ibu : Ini nah..si Wina kebelet pipis….oia…di deket sini ka nada rumah sodara kamu…anterin aja ke sana dulu pake motor… 

Akhirnya gw dengan di bonceng Bapak gw…ke tempat nya sodara bapak gw….dan di sinilah gw bener2 bersyukur Bapak gw tadi naik motor…soalnya rumah nya masuk2 gang bokkkkk….kebayang khan gimana rusuh nya kalo tadi pake mobill…bisa keburu pipis di celana gw….!!!

 Begitu nyampe rumah nya..Si Bapak ngomong bahasa planet yg gw gak ngerti arti nya apaan…!! Ya kurang lebih nya mungkin bilang kalo gw kebelet trus pinjem toilet kali ya…

Setelah pipis…jiahhh…bahasanya….gw ngucapin makasih sama yg punya rumah…ternyata yg punya rumah ini kemaren sempet dateng ke rumah juga sihh….jadi gw gak gitu kagokk lah ya…”Makasih banget yakkk omm..tante….lain kali saya numpang pipis mendadak lagi yakkk..hehehehe” Dan gw bener2 numpang pipis aja di sana…padahal mereka natalan juga …abis nya si Ibu khan masih nungguin di mobilll….

Hahahahhaah….sekian kekacauan yang terjadi di Natal kali ini….!!! Cheerss…

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Desember 28, 2009 in Hayahhh

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: