RSS

Arsip Bulanan: Juli 2010

Obsession

Belakangan ini gw jadi tempat curhat nya temen gw …yang lagi ribet ama orang yang terobsesi sama dia…. 

 

Sempet gemes juga sihh ngasihh tw nya kalo cara terbaik buat orang yang lagi terobsesi sama kita adalahh…. DO NOTHING ….jangan ngerespon …jangan bereaksi…dengan apa pun yang dia lakuin…..

 

Karena sekecil apa pun reaksi kita…itu bisa membangkitkan lagi semangat dia buat terobsesi sama kita…

 

Memang awalnya agak susah beradaptasi ….karena mungkin kita udah terbiasa di obsesikan….rasa kangen..pasti ada.. Tapi balik lagi ke niat kita….karena hubungan kayak gini emank gak baik lagi untuk dilanjutkan…

 

Oia …perlu diinget juga….awal orang terobsesi sama kita …dan mulai ngelakuin hal2 yang “berani”…itu biasanya berawal dari diri kita sendiri…secara sengaja ato enggak kita udah “mancing” dia…Walaupun menurut kita hal yang kita lakuin itu biasa….ato gak perlu di artikan berlebihann..bla…bla…bla…

 

Tapi kalo kamu udah ketemu sama orang yang gampang terobsesi…kata2 mu…adalah utangg buat diaa…..jadi ya dia bakal nagih terus kata2 kamu…dan please….. jangan bego kayak gw…yang dengan bodoh nya…percaya kalo gw berutang sama dia…. *jambakinrambut*

 

Jangan biarin orang lain yang megank kendali atas hidup kamu….okay….kita berhak memilih…

 

Gw juga pernah koq mengobsesikan orang….ya karena orang itu bikin gw percaya ….berharap…dengan kata2nya dengan sikap nya ke gw…

 

Gw ngerasa dia punya janji sama gw….dan cara terbaikk untuk menenangkan gw…ya gak ada….diemin aja gw…gak usahh ngerespon…biarin gw sendiri yang nanti nya bisa ngerti dan nerima keadaan seiring berjalan nya waktu..gak usah ngasihh alasan2 ke gw…

 

Malah kalo aja dia ngeresponn….bisa bikin gw gak ngerti2…

 

Ini salah satu contoh hasil ym gw….

 

STARRING

 lidwin_a : 21 yrs, single,

gracia : more than 25 yrs I guessed ..*lupa gw*, married for over 5 yrs *kayak nya* , has one child

 

gracia: Wina

lidwin_a: oii

gracia: Kmu dr td kucariin

gracia: Win.. Dia bikin status ngancam2 gt na

gracia: Aku cuekin aja kalo?

lidwin_a: ngancem kyk apa?

gracia: Kan aku tutup akun dah lama ni

gracia: Mungkin dia mikir apa kali ya

gracia: Trus dia statusnya gini

lidwin_a: trus

gracia: Oo.. Jd kmu mau main belakang ya.. Oke2.. Liat aja nanti

gracia: Kira2 gt statusnya

gracia: Kyk apa sih wiiinnnn

gracia: Menakutkan.. Menakutkaaaannn <<<< mulai lebayy…

lidwin_a: selama dia naro nya di status yg mana itu bisa di tujukan bwt siapa aja…dan selama nama kamu gak tercantum di situu…ya cuekin aja

lidwin_a: gitu loh

gracia: Diemkan aja lah win

lidwin_a: ya iyalah

gracia: Iya sih

gracia: Iya jg lah

lidwin_a: biasalah itu taktik nya dia

lidwin_a: bwt mancing respon kamu

gracia: Iya

lidwin_a: inget jgn bereaksi apa2 loh ya

lidwin_a: klo gakk sia2 lah usaha mu selama ini

lidwin_a: hehehe

lidwin_a: mksd nya musti ngulang dr awal lagi

gracia: Siiiiiippppp…

 

Ya begitulah …buat temen gw tersayang….tenang…gw gak bakal capek bwt bilang….CUEKKKINNN AJAAA…!!!! :p

 

P.S. : for mybelovedbfusedtobe thanks for the lessons, I get it beib.. :p

 

 

 

 

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 28, 2010 in Uncategorized