RSS

Arsip Bulanan: September 2010

Friday

Friday Sept 24

07:04 am

Phone rings

L : “hallo…”
F : “Na…is it Friday??”
L : “uh…huh??!!! Yes it is Friday..why??”
F : “Nothin’…just ask..”
L : “Duhh…”
F : “Hehehe..”

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 27, 2010 in FFC

 

Mbak Perfectly – Freak Part III *You drive me crazy…*

Kemaren gw kesel banget sama mbak PF, jadi harusnya dia itu masuk shift siang, sedangkan gw shift pagi…eh ternyata temen gw yang masuk pagi, dua orang pada gak masuk…jadilah dicari anak2 siang yang bisa masuk pagi…dari antara tiga orang…gak nyangka banget ternyata yang bisa adalah mbak PF….biasanya aja dese paling susyehhh dihubungin kalo ada yang urgent kayak gini…

Dan…..menu nyombong dia kemaren adalah…..

Mbak PF : “Kemaren aku jenguk keluarga ku…yang ku certain waktu itu…”

Gw : *pasang tampang for God’s sake don’t wanna hear ur story anymore* “O…”

Yang mana dese gak peduli biar gw udah pasang tampang kayak gitu…teteup aja di lanjut cerita nya… -_-”

Mbak PF : “Aku bawain buah…*sniff..sniff mulai mencium bau2 kesombongan nih* tau gak aku habis berapa ??? DUA RATUS RIBUUU….”

Tuh kannnnnn…apa gw bilang??!!!! Penting gak sih…ngasih tau ke orang2 berapa yang kita keluarkan buat nolong orang ???!!!

Jam 13.00

Waktunya makan siang…kalo makan siang di kantor gw sih gak tentu..ya gantian aja…jadi gw duluan nih..sama temen gw yang admin… Baru aja beberapa suap gw makan tiba2…

Hape gw bunyi…

“MBAK PF”

Hedehhhh apa lagi sih ni orang…?!!

Gw : “Hallo…”

Mbak PF : “Masih lama kah?”

Gw : “Napa?? Rame kah ??”

Mbak PF : “Gak sihh..soalnya ini aku mw keluar ada perlu bla…bla…bla… “*alasan yg gak pantes untuk ganggu orang lagi makan siang*

Gw : ” Ya….lima belas menit lagi lahhhhhhhhhhh…”

Gilingg…yaaa…apa coba..gw pikir di kantor lagi rame gitu..maka nya gw di suruh balik cepet….ehhh…gak tw nya cuma gara2 dia mw keluar…dengan alasan oh-so-called-important..

Jam 13.30

Dan begitu gw balik…dia langsung ngambil helm..tas..ngacir pergi…gak bilang sorry..udah ganggu makan siang gw dulu kek..ato pamit dulu kek…..TAELAHHH….DASARR GAK SOPANN….!!!!! KE LAUT AJA LU SONOO…!!

Dan tw gak jam berapa dia balik….??!!! JAM 15.30…!!!!!! DUA JAMM DONKK….ENAKK BENERRR DAH IDUP LUU…..

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 24, 2010 in Balada Mbak Perfectly - Freak

 

Mbak Perfectly – Freak Part II *Wangi Orang Kaya*

Hari ini gw dapet jadwal lembur sama Mbak Perfectly – Freak…hmm..capee dehh…mw nyombong apa lagi ya dia hari ini ??

Mbak P – F : “Aq seneng deh sama aroma baju yang di laundry..wangii..”

Gw               : “Lha…emank lebih wangi kali…namanya juga di laundry…kalo gak wangi mending nyuci sendiri” (menjawab sekenanya)

Mbak P – F : “ Tapi waktu itu aq ngelaundry di tempat Mas Aldo gak wangi tuhhh”

Gw               : (yaaaa terserahh dehh)

Dua jam kemudian…

Mbak Perfectly – Freak berdiri di belakang gw…narik jilbab yang lagi di pake sampai nutupin setengah muka nya….

Gw —–>> BENGONK

Mbak P – F : “Tuh kan wangi…”

Mengarahkan kepalanya ke gw.. maksudnya dese biar keciuman gitu wanginyaa….

Gw       : “Ini ngapain sihhh?”

Mbak P – F : “ Hehehehe….mereka ini pake apa ya..pewanginya?? Aq seneng wangi2 kayak gini…KAYAK WANGINYA ORANG KAYA…”

Gw ——- >> SPEECHLESS

Bokkk….gw juga bermimpi jadi kaya…tapi gak gitu2 amat juga deh kayaknyaaa….behave donkk behave….kampungan banget sihhh….hadeuhhhh

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 5, 2010 in Balada Mbak Perfectly - Freak

 

Mbak Perfectly – Freak Part I

Hayyy..hallooo..haloooo…wakakakaka..bentar ya gw mw bersihin dulu blog gw…udah banyak sarang lebahh nihh…saking sering nya gw update…

Gw mw berbagi cerita tentang salah satu manusia yang Oh-my-God gaya benerrr….dia ini temen sekantor gw… kita sebut saja namanya Mbak Perfectly-Freak .. Gw udah satu kantor sama dia sekitar 2 tahun , tapi gw baru keganggu (baca : nyadar) sama kelakuannya beberapa bulan belakangan ini…

Respon dari temen2 gw yg laen : “Lha udah dari dulu kali Win..dia kayak gitu..kamu nya aja yang gak nyadar”

Mbak Perfectly-Freak ini kalo pertama kali ketemu orang pasti suka sok asikk…sokkk pasttii banget kalo semua orang bakal suka ama dia…Jadi ya mungkin untuk orang yang baru ketemu bakal nyangka kalo dia anak nya emank asyikk…coba aja seminggu lu ketemu tiap hari sama dia….behh bakalan ketahuan deh kalo semuanya di buat2…

Gw paling sebel kalo dia udah pamer….ini termasuk penyakit dia yang paling parah…dia suka pamer banget….ada aja yang dipamerin …nunjukin kalo dia bisa beli barang2 mahal…even barang itu gak pantes buat dia…

Pernah nih dia baru beli tas, menurut gw sihh itu tas model tas2 yang biasa gw liat di pasar malam hehehhe…pokoknya kalo diliat ya kisaran harga nya mungkin di bawah seratus ribu lahhh….kalo harganya di atas itu kebangetan banget soalnya tas nya emank BIASA BANGET …

Tapi ternyata gw salahh besar…

Mbak P-F : “Tw gak …aq beli tas ini berapa ?”

Gw           : (Duhh maless dehh..pasti mw nyombong lagi) “Berapa?”

Mbak P-F : “500 ribu”

Gw           : “HAHH??!!! Astaga??!!!”

Mbak P-F : “Iyah…gila kann…” (dengan senyum ala pamer mode onn)

GILAAAA???!!!! Ini sih beyond gilaaa…. Kalo gw jadi elooo , biar dikasih gratis juga gw mikir kali kaloo model nya cuma kayak begitu aja…Lha ini harganya segitu lu hajarr aja dibelii…lu begooo apa kena hipnotis sihh ama penjual tas nya mbakk???!!!

Gak banget kan??!! Pokoknya menurut dia yang penting mahal deh…masalah pantes gak pantes belakangan….  -_-“

Trus ada juga kejadian yang bikin gw ngumpat dalam hati “What the heck she’s think ‘bout?!!!” Jadi ceritanya dia ini baru aja mw kemalingan…jadilah sibuk dia cerita kesana – kemari tentang kejadian yang baru dia alamin itu…mulai dari orang2 di kantor ..sampe client juga pada dapat jatah dengerin cerita diaa….

Dann….sampai lah gw mendengar pernyataan dari dia yang bikin gw kwanngg….kwangg…kwangg

Dia lagi cerita ke client soal kejadian tadi…

Mbak P-F : “Memang sihh pakk, diantara tetangga2 saya yang lain itu, RUMAH SAYA YANG PALING BANYAK BARANG NYA….ADA LAPTOP, TIVI, KULKAS..BLA…BLAAA…BLAAA”

Gw —-> KEJENGKANG

See…..??!!! Masih banyak kejadian2 lain koq soal si Mbak Perfectly – Freak ini….tenang aja…bakal gw share di sinii…sooo..ditunggu ya kisah selanjutnya….

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 4, 2010 in Balada Mbak Perfectly - Freak