RSS

Mbak Perfectly – Freak Part I

04 Sep

Hayyy..hallooo..haloooo…wakakakaka..bentar ya gw mw bersihin dulu blog gw…udah banyak sarang lebahh nihh…saking sering nya gw update…

Gw mw berbagi cerita tentang salah satu manusia yang Oh-my-God gaya benerrr….dia ini temen sekantor gw… kita sebut saja namanya Mbak Perfectly-Freak .. Gw udah satu kantor sama dia sekitar 2 tahun , tapi gw baru keganggu (baca : nyadar) sama kelakuannya beberapa bulan belakangan ini…

Respon dari temen2 gw yg laen : “Lha udah dari dulu kali Win..dia kayak gitu..kamu nya aja yang gak nyadar”

Mbak Perfectly-Freak ini kalo pertama kali ketemu orang pasti suka sok asikk…sokkk pasttii banget kalo semua orang bakal suka ama dia…Jadi ya mungkin untuk orang yang baru ketemu bakal nyangka kalo dia anak nya emank asyikk…coba aja seminggu lu ketemu tiap hari sama dia….behh bakalan ketahuan deh kalo semuanya di buat2…

Gw paling sebel kalo dia udah pamer….ini termasuk penyakit dia yang paling parah…dia suka pamer banget….ada aja yang dipamerin …nunjukin kalo dia bisa beli barang2 mahal…even barang itu gak pantes buat dia…

Pernah nih dia baru beli tas, menurut gw sihh itu tas model tas2 yang biasa gw liat di pasar malam hehehhe…pokoknya kalo diliat ya kisaran harga nya mungkin di bawah seratus ribu lahhh….kalo harganya di atas itu kebangetan banget soalnya tas nya emank BIASA BANGET …

Tapi ternyata gw salahh besar…

Mbak P-F : “Tw gak …aq beli tas ini berapa ?”

Gw           : (Duhh maless dehh..pasti mw nyombong lagi) “Berapa?”

Mbak P-F : “500 ribu”

Gw           : “HAHH??!!! Astaga??!!!”

Mbak P-F : “Iyah…gila kann…” (dengan senyum ala pamer mode onn)

GILAAAA???!!!! Ini sih beyond gilaaa…. Kalo gw jadi elooo , biar dikasih gratis juga gw mikir kali kaloo model nya cuma kayak begitu aja…Lha ini harganya segitu lu hajarr aja dibelii…lu begooo apa kena hipnotis sihh ama penjual tas nya mbakk???!!!

Gak banget kan??!! Pokoknya menurut dia yang penting mahal deh…masalah pantes gak pantes belakangan….  -_-“

Trus ada juga kejadian yang bikin gw ngumpat dalam hati “What the heck she’s think ‘bout?!!!” Jadi ceritanya dia ini baru aja mw kemalingan…jadilah sibuk dia cerita kesana – kemari tentang kejadian yang baru dia alamin itu…mulai dari orang2 di kantor ..sampe client juga pada dapat jatah dengerin cerita diaa….

Dann….sampai lah gw mendengar pernyataan dari dia yang bikin gw kwanngg….kwangg…kwangg

Dia lagi cerita ke client soal kejadian tadi…

Mbak P-F : “Memang sihh pakk, diantara tetangga2 saya yang lain itu, RUMAH SAYA YANG PALING BANYAK BARANG NYA….ADA LAPTOP, TIVI, KULKAS..BLA…BLAAA…BLAAA”

Gw —-> KEJENGKANG

See…..??!!! Masih banyak kejadian2 lain koq soal si Mbak Perfectly – Freak ini….tenang aja…bakal gw share di sinii…sooo..ditunggu ya kisah selanjutnya….

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 4, 2010 in Balada Mbak Perfectly - Freak

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: