RSS

Mbak Perfectly – Freak Part III *You drive me crazy…*

24 Sep

Kemaren gw kesel banget sama mbak PF, jadi harusnya dia itu masuk shift siang, sedangkan gw shift pagi…eh ternyata temen gw yang masuk pagi, dua orang pada gak masuk…jadilah dicari anak2 siang yang bisa masuk pagi…dari antara tiga orang…gak nyangka banget ternyata yang bisa adalah mbak PF….biasanya aja dese paling susyehhh dihubungin kalo ada yang urgent kayak gini…

Dan…..menu nyombong dia kemaren adalah…..

Mbak PF : “Kemaren aku jenguk keluarga ku…yang ku certain waktu itu…”

Gw : *pasang tampang for God’s sake don’t wanna hear ur story anymore* “O…”

Yang mana dese gak peduli biar gw udah pasang tampang kayak gitu…teteup aja di lanjut cerita nya… -_-”

Mbak PF : “Aku bawain buah…*sniff..sniff mulai mencium bau2 kesombongan nih* tau gak aku habis berapa ??? DUA RATUS RIBUUU….”

Tuh kannnnnn…apa gw bilang??!!!! Penting gak sih…ngasih tau ke orang2 berapa yang kita keluarkan buat nolong orang ???!!!

Jam 13.00

Waktunya makan siang…kalo makan siang di kantor gw sih gak tentu..ya gantian aja…jadi gw duluan nih..sama temen gw yang admin… Baru aja beberapa suap gw makan tiba2…

Hape gw bunyi…

“MBAK PF”

Hedehhhh apa lagi sih ni orang…?!!

Gw : “Hallo…”

Mbak PF : “Masih lama kah?”

Gw : “Napa?? Rame kah ??”

Mbak PF : “Gak sihh..soalnya ini aku mw keluar ada perlu bla…bla…bla… “*alasan yg gak pantes untuk ganggu orang lagi makan siang*

Gw : ” Ya….lima belas menit lagi lahhhhhhhhhhh…”

Gilingg…yaaa…apa coba..gw pikir di kantor lagi rame gitu..maka nya gw di suruh balik cepet….ehhh…gak tw nya cuma gara2 dia mw keluar…dengan alasan oh-so-called-important..

Jam 13.30

Dan begitu gw balik…dia langsung ngambil helm..tas..ngacir pergi…gak bilang sorry..udah ganggu makan siang gw dulu kek..ato pamit dulu kek…..TAELAHHH….DASARR GAK SOPANN….!!!!! KE LAUT AJA LU SONOO…!!

Dan tw gak jam berapa dia balik….??!!! JAM 15.30…!!!!!! DUA JAMM DONKK….ENAKK BENERRR DAH IDUP LUU…..

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 24, 2010 in Balada Mbak Perfectly - Freak

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: