RSS

Cari Jodoh *lupa..ditaro dimana tadi*

27 Jun

Jadi ceritanya, kemaren saya jalan bareng Ibu, tante-om & sepupu kecil saya.  Pas udah sampai di rumah, Ibu saya bilang “Tadi tante Mery ngomong , ‘Wina itu udah waktunya punya pacar'”.

Jiaaa…..cuma pacaran aja nih??? Yang laen udah pada nagih anak tann…hehehe.

Keluarga besar saya gak pernah ngeliat saya menggandeng *truk kalee* cowok. Ya abis belom ada yang “layak” buat dipamerin sihh..*sombong*.

Gak deh…saya gak suka aja, bawa-bawa cowok, terus besok-besoknya keluarga saya ada yang ngeliat cowok saya itu dengan cewek lain misalnya.Maluu kan..

Berlaku sebaliknya juga kok .  Saya juga gak mau, misal keluarga si cowok ngeliat saya check in  jalan sama cowok lain..*jiaa amit-amit, ketok meja tiga kali*

Soal jodoh saya gak mau terlalu maksa, let it flow aja, kalau memang belum ada yang pas, ya nyantai aja..walaupun rada sirik dikit sih ngeliat yang lain udah pada punya anak..pengen ehh…boleh dong pengen..normal kann..??

Ya sudah, kalo gitu mari doakan saya, supaya dapet jodoh yang tepat dan semoga saya juga bisa jadi jodoh yang tepat buat jodoh saya nanti ya.*ribet ye*Amin.

God voice : “Iyehhh..bawelll”

hueheheheh :p

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 27, 2011 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: