RSS

Arsip Bulanan: Juli 2011

DEACTIVATE PARADE

Facebook udah, twitter juga udah.

Man..segalau itu kah gue?? 😦

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 20, 2011 in Uncategorized

 

Pindah Kontrakan

“Hah?? Ngontrak lagi ??”

Mending duitnya dikumpulin buat beli rumah. Bukannya emang mau beli rumah kan? Kalau emang soal suasananya yang udah gak enak. Ah, itu sih tergantung pikiran dan gimana lo menyikapinya aja.

Kalau gue sih terlalu males ya, buat angkut-angkut barang, pindahan. Duh..bayanginnya aja udah bikin males.

“Tapi kontrakannya lebih murah SEJUTA ” . Perhatiin penekanan pada kata SEJUTA. Oh..well that’s the point.

Bisa dibayangin trend topic buat besok, minggu depan, bulan depan atau gak tau deh bakalan sampai kapan.

Heran deh, jadi orang kok haus sensasi banget??