RSS

Arsip Bulanan: April 2012

SHOWING US HIS FACE, AND WE WILL STFU

Saya mau ngebahas tentang salah satu artis Indonesia yang baru aja ngelangsungin pernikahannya inisialnya CS. Artis cantik ini dari awal memang menutup-nutupi soal hubungannya , tentang siapa calonnya. Pertama-tama sih saya gak terlalu risih ya. Tapi waktu nonton konferensi pers CS sebelum nikah, si cowoknya KAGAK NONGOL juga!!!! Rada gerah ya bookkk…

Masa iya sih seTERTUTUPnya lo, gak mau nemenin calon isteri lo ngumumin ke orang-orang that you are the the happy couple?!!! Saya sebagai perempuan sih sedih ya ngeliatnya. Nunjukin cincin di depan wartawan kayak gitu tanpa ditemenin calonnya.

Dan sampai pernikahannya digelar, saya belum tau jelas gimana sih tampang suaminya ??

Menurut saya sih penting loh, ngasih tau ke orang-orang siapa calon pasangannya nanti, gak doain sih, tapi siapa tau calonnya itu suami orang atau kriminal.

Sekali lagi pernikahannya terlalu aneh buat saya.

I red a quote from someone , it says “If you’re the only person telling people you two in relationship, you’re not in relationship.”

So..girl..you need to at least SHOWING HIS FACE okay… so no one else can claim him.

It doesn’t looks like love. I mean you’re pretty, smart, talented. If I’ll be the man I’ll show the world that you’re mine.

I rather saying BE CAREFUL instead CONGRATULATION .

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 16, 2012 in Uncategorized

 

Tag: , ,

Video

IT’S OKAY HONEY

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 10, 2012 in WTF

 

Tag: , , ,

Video

THINGS I DON’T UNDERSTAND FROM THIS MOVIE

I just watch this movie last night and there’re some things that irritating me.

Pertama soal polisi-polisi yang ngebawa duit tebusan buat para sandera. Mungkin sutradaranya mau bikin ceritanya lebih tegang dengan memperlambat duit tebusannya sampai tepat pada waktunya yang mana itu pasti bakal bikin kesel si penyandera. Tapi saya ngeliatnya , ini polisi-polisinya pada baru belajar berkendara atau apa sih??!!! Kok tiba-tiba pada crash aja gitu. Ya yang naik mobil lah , ya yang pake motor lah.

Kedua soal salah satu sandera yang diam-diam terhubung online dengan pacarnya . Suddenly his girlfriend asking the most BRILLIANT question in the most PERFECT situation “Do you love me? ” And then that dumbass bitch is kinda begging and keep repeating the question cause his boyfriend not answering . And I was like..are you fucking kidding me??!!! Helllowwww…… pacar lo lagi jadi sandera kaleee, ketauan ngomong sama lo aja dia bisa ditembak, dan lo malah ngomongin soal PERASAAN??!!!

Terakhir soal tenggat waktu yang menurut saya sih gak matching banget, jadi si peyanderanya ini suka ngasih tenggat waktu gitu. Misal si A harus ngebawa uangnya dalam waktu sekian menit..yang menurut saya waktu yang dibutuhkan tuh sebenarnya lebih dari itu. Cuma entah kenapa di bikin se “gak” masuk akal gitu.

Ok that’s it. See y’all

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 1, 2012 in Awkward, Review, WTF

 

Tag: , , ,