RSS

MEANWHILE SOMEWHERE IN LOMBOK

Gambar

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 30, 2012 in Uncategorized

 

Tag: , , , ,

Bayar AIR ASIA menggunakan Klik BCA

Berikut ini hal-hal yang harus diperhatiin pada saat ingin melakukan pembayaran tiket AIR ASIA menggunakan fasilitas Klik BCA.

1. klik BCA tidak bisa digunakan kalau tanggal keberangkatan kurang dari 3 hari

2. klik BCA tidak bisa digunakan untuk rute dengan starting point dari luar negeri . Contoh : Kuala Lumpur – Phuket

So far baru ini sih yang bisa saya bagiin. Kalau ada info-info lain akan saya update. Semoga informasinya dapat bermanfaat. 🙂

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 3, 2012 in Uncategorized

 

Tag: ,

KUYANG & BLACKOUT COMPILATION

Kemarin, gak ada angin gak ada ujan, ibu saya tiba-tiba ngomongin soal kuyang.yes. KUYANG . K-U-Y-A-N-G . a.k.a salah satu hantunya orang Indonesia.hehehe.

“Kamu tau gak , si Adi (tetangga) tuh sering ngeliat kuyang di atas rumah.”

“Hah?!!apa sih??!!kuyanng??!! kuyang apa??!! kuyang gimana??!!! di atas rumah??!! rumahnya siapa???!!! trus ibu tau darimana??”

Begitu kira-kira reaksi saya waktu denger soal si kuyang ini. Ya heran aja. Jarang-jarang amat ngomongin kuyang.

“Iya jadi di daerah sini tuh ada kuyang yang sering keliaran nyari mangsa.”

Saya pribadi sih gak tau apa yang di incer si kuyang ini, tapi denger-denger kuyang itu ngisep darahnya bayi yang lagi di kandungan. Jadi katanya kalo ada ibu – ibu hamil trus bayinya meninggal di dalem perut dan pas dikeluarin bayinya membiru itu katanya gara-gara kuyang. Hiyyy…seremm ya bokk.

Kenapa gak ngisep darah menstruasi aja ya??? Bukankan akan terjalin simbiosis mutualisme yang baik antara manusia dan kuyang. #apasihwin

“Berarti aku gak boleh donk ya hamil di sini?!” #geblek

Gak lama setelah ngobrolin kuyang, tiba-tiba aja mati lampu donk. EAAAAAA. Hahahhaah apa-apaan sih ini ?! #mulaipanik

Gak…gak terjadi apa-apa kok. Bayinya selamat . Kan lagi gak hamil . #semakingakjelas

Anyway pernah gak sih, kebangun pas lagi tidur malem-malem gitu dan ternyata lagi mati lampu. Apa yang pertama kali ada di pikiran kalian??

Well…kalo saya sihhh.. *gasp* MAMPUSS!!! GW BUTAA!!!!

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 13, 2012 in FML, WTF

 

Tag: ,

WHY OH WHY

YAAAAKALIIIII -________________-

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 8, 2012 in FML, lol, WTF

 

Tag:

Video

LITTLE BLACK BOOK

Some of my favorite quotes from this movie…

“But if you leave things messy or things don’t get put right then it just hurts.”

“Both of us sadly in love with the same man.”

“You lied to me? After everything I told you, you lied.”

“I should tear your eyes out right now. But how will you ever be able to look at yourself in the morning?”

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 3, 2012 in Uncategorized

 

Tag: ,

Meanwhile at a hotel room somewhere in Samarinda

“They don’t have the toilet, I need to pee”

It is a nice hotel , it’s new. Actually the bathroom it’s fine too , they have standing shower , and there’s a wall glass *Idk how to called it.lol* divide it with bedroom , so if you take a shower, your partner can see you from the other room. Pretty sexy :). But the toilet part is really ruin everything . Fuck the people who design the bathroom and decide to not put the toilet on it. How if somebody need to take a shit huh????

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 23, 2012 in Awkward, FML, Hayahhh, lol, UNF, WTF

 

Tag: , , ,

Gambar

BABY LIPS – LIP BALM BY MAYBELLINE REVIEW

BABY LIPS - LIP BALM BY MAYBELLINE REVIEW

Why I bought this product is because the advertisement is brag so much . So I want to prove it. The price is …. I forgot I think it’s 18K IDR . Cheap enough.
Amazingly this product is really works. Even for the first time I apply it on my lips. It’s feel smooth , healthy and I like it. It’s absolutely worth to try.
Buy one…and feel the different 🙂

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 23, 2012 in Beauty, Review

 

Tag: , , ,